silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вот поэтому суперамоледовский экран надо выбирать при покупке трубы!!! тфт вкупе с андроид это неуемный жор будет. даже айфоновская ретина хавает хорошо аккум
вот поэтому суперамоледовский экран надо выбирать при покупке трубы!!! тфт вкупе с андроид это неуемный жор будет. даже айфоновская ретина хавает хорошо аккум
У меня супер LCD дисплей. А расход на дисплей такой наверно потому, что половину всего дня экран находится во включеном состоянии.
Последний раз редактировалось Diman179; 31.01.2012 в 19:29.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ну я при выборе телефона руководствовался совсем другими параметрами. Энергопотребление вообще не учитывал, потомучто большую часть времени провожу или дома, или в машине. Дома заряд от сети, в машине от прикуривателя. Еще хотел на Ebay пару аккумуляторов повышенной емкости с отдельной зарядкой для них заказать за 300 рублей. Но так как у меня всегда есть возможность быстрой подзарядки телефона, пока отказался от этой идеи.
Недостатком всех AMOLED-дисплеев по сравнению с LCD является меньший срок службы, а также блики и тусклое на солнце изображение. Хотя если бы выбраный мной телефон был бы на Amoled дисплеи, купил бы и его.
Последний раз редактировалось Diman179; 31.01.2012 в 19:54.
Недостатком всех AMOLED-дисплеев по сравнению с LCD является меньший срок службы, а также блики и тусклое на солнце изображение.
Диман ну ты что пишешь, ты не прав дружище))))))))) Амоледы рулят и по энергопотреблению и по бликам на солнце!
http://www.mobile-review.com/review/...e2-s8530.shtml прочитай пункт 3 про дисплеи где сравнивают суперамолед и супер клие лсд и у тебя все вопрсы отпадут. СУПЕРАмолед - это лучшее что есть на сегодня. там на фото два самсунга на солнце есть - ты внимательно посмотри как себя ведет амолед и спер клие лсд (а он много лучше тфт)
Диман ну ты что пишешь, ты не прав дружище))))))))) Амоледы рулят и по энергопотреблению и по бликам на солнце!
Ш http://www.mobile-review.com/review/...e2-s8530.shtml прочитай пункт 3 про дисплеи где сравнивают суперамолед и супер клие лсд и у тебя все вопрсы отпадут. СУПЕРАмолед - это лучшее что есть на сегодня. там на фото два самсунга на солнце есть - ты внимательно посмотри как себя ведет амолед и спер клие лсд (а он много лучше тфт)
Добавлено через 2 минуты
это надо подумать))))
Спорить не буду. Эта фраза про недостатки амолед и с первой же нагугленной мной статьи о сравннении различных дисплеев. На самом деле мне все равно какой на телефоне дисплей и какое у него энергопотребление. Самым главным фактором для меня при покупки телефона было наличие в нем операционки андроид, затем мощный процессор, большое количество оперативки, камера не менее 8 мегапикселей, внешний вид, а тип дисплея и энергопотребление меня совсем не интересовали.