Нет это не я. Я подходил смотрел смотрел он что бы его поставить надо крыжку сверлить. А так то вроде не чего смотрится. Я вот решил зеркала покрасить и сабли заодно. А не кто не знает сколько пороги другие стоят.
я обслуживаюсь на Ярладе хотя наверно только потому что когда то сам там работал ))) Ну соответственно знакомые остались ))Насчёт ТО скажу вам лучше делайте а то не дай бог у меня по гарантии меняли генератор 2 раза
Радиатор кондиционера разовало в Москве
Регулятор вентилятора печки идёт тока в сборе с охладителем 10000 руб народу ни кого )) так что ТО надо делать ))
Народ и ещё вопрос на засыпку собрался менять ремень ГРМ ну и соответственно ролики так вот с ремнём что купить вопросов нет а с роликами ??
на заводе ставят или китай или польша в Автолиге спросил там сказали что сейчас новые пошли итальянские вот я и загрузился ((( а то дело то такое стрёмное абы какие не охота покупать ))
Сегодня прошел ТО-1 в Ярладасервисе, оценивать не хочется, но делают быстро, дольше ожидаешь. Первое ТО с моим маслом обошлось в 3600 р. А проходить его считаю нужно обязательно, а до 12500 км (ТО-2) все косяки должны вылезти...