13 rus не призывал никого уйти с форума. наклейки поменяли чтобы не рекламировать больше этот форум. И вообще к такому решению пришли на встрече, зачем все на него валить?
VLAD36RUS, попробуйте не во всем винить мордву-отшельников, а поискать причины в чем то еще. принцип: верно лишь одно мнение и оно моё - не всегда верен. проведите определенные параллели, перечитайте еще раз мои посты. просто ЗАДУМАЙТЕСЬ. это иной раз очень полезно. я не призываю вас что то делать, баны, разбаны, скрытие, архивирование, разархивирование... это уже действия которые сделаны. все на совести тех, кто делал.
мир вам и нам тоже
теперь стараюсь смотреть на жизненные ситуации с разных сторон, выслушивать все мнения и формировать СВОЁ.
...выслушав одно сторону невозможно сказать кто прав- кто виноват, но это не нам решать...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Вы больше года уже здесь. И знаете, что запросто и прыщ на заднице не вскакивает. В последнем случае фото наклейки, выложенное Виталием, не соответсвовало принятой на форуме, в текст поста был признан основателем, как призыв к членам Саранской ячейки, покинуть данный форум. Вот и все.
Конечно не выскакивает, но у каждой истории есть предыстория. Видел я эту измененную нижнюю часть наклейки (при этом название Нашего клуба никто не менял). Конечно, в моем понимании вводить измененный формат наклейки это не очень красиво, но с чем это было связано? вот в чем вопрос. А потом, странное дело получается, лидер плохой, так почему все кто рядом с ним так бились и бьются за него и за своих друзей? Есть на это аргументы? только не в стиле "их запутали, они запутались". здесь же взрослые люди.
Thunder, ну если собрались на встрече и решили уйти, для чего-то ведь решили сделать это прилюдно? А для чего, не скажешь? Кто какую цель преследовал-то? Мне очень жаль, что Вы там сами решаете Ваши дальнейшие направления. Но это-Ваше Право. Насильно мил не будешь... Опять же нужно дать себе отчет о верности конкретно твоих действий. А не Наших...
Thunder, ну если собрались на встрече и решили уйти, для чего-то ведь решили сделать это прилюдно? А для чего, не скажешь? Кто какую цель преследовал-то? Мне очень жаль, что Вы там сами решаете Ваши дальнейшие направления. Но это-Ваше Право. Насильно мил не будешь... Опять же нужно дать себе отчет о верности конкретно твоих действий. А не Наших...
история этого конфликта очень давняя... на сколько мне известно больше года. то тлело, то возгаралось... да и архивирование определенных сообщений и баны, которые начались очень давно это тоже прилюдные действия.
...выслушав одно сторону невозможно сказать кто прав- кто виноват, но это не нам решать...
Конечно не выскакивает... Видел я эту измененную нижнюю часть наклейки (при этом название Нашего клуба никто не менял). Конечно, в моем понимании вводить измененный формат наклейки это не очень красиво, но с чем это было связано? ...... здесь же взрослые люди.
да есть и предистория, конечно. В любом случае, Виталик нарушил. В очередной раз. А его статус не позволяет делать таких вещей. И он сам растолкует это без проблем, наверное. Если кто с него спросит. Я, например, с ним списывался. Его точку зрения не могу Вам рассказывать. Это-его точка. Он и может про нее толковать. Я-не могу.
Да, и у меня к Мордовским приороводам просьба: пожалуйста, не будьте двуличными, говоря об одной и той же вещи по-разному. Здесь, и на других каких-либо, форумах. Будьте честны хотя бы перед самими собой. С Уважением, Влад.
Большое спасибо за попытку адекватного общения на форуме. Мне показалось, что достаточно плодотворно. Хотя, будет день, будет и пища... Наверное, много пищи...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mafia1986
Нет доступа к Мордовским темам. В чем проблема?
почитайте то, что есть в этой теме... Пока это все.