Был INTEK!мне нравилась,только говорилка большая,а так моторолла слышал что хорошая,но дорогая...совет не покупай дешевку тысч за 4,все они одинаково ломаются!
Была она у меня дома в стационарном режиме в середине 90х когда мобильников и в помине небыло. Я тогда купил двке штуки и с родителями общался. А продал где то в 2005, по причине всеобщей телефонизации. Свою фонкцию они выполнили на все 100% Алан отличная рация и совсем нет смысла брать более дорогую тем более в машину. Это дома ухитрялся проводить сеансы связи со всем миром, даже с америкой и китаем!
Владимир Владимирович, Я тоже такого мнения.Буду пользовать когда к родителям ехать буду.это где то по трассе 600 км туда и обратно.Ну и так может летом на море или еще куда нибудь.Даже в городе можно спросить где пробки и тд.А как вы с Америкой разговаривали?Вы наверное радиолюбетельством занимались,усилители и тд. у вас были?
Хотел поставить GPS типа монзы с 4,5 экраном http://www.xdevice.ru/production/gps-navigators/
справа от приборной панели.
Присоски на стекло с перекрытием обзора делать не хочется.
Они кроме этого болтаются , если не опирать на панель.
А если опирать на панель, то начинают протирать поверхность при эксплуатации.
Ищу врезку типа лючка с поворотом экрана . Видел с полгода назад фото готовой конструкции.
Любые идеи приветствуются.
2 диновые и однодиноые решения не интересуют .
Слишком низко расположен экран.
Это решения больше для сидящих сзади - музыку послушать , кино посмотреть.
я видел много вариантов:самый распространенный это на зеркало заднего вида,потом на стойке в пластик на саморезах крепеж прикручивается,который с рацией продается,еще на панель около стойки на этот же крепеж,ну и самый не распространенный -кидают у ручника просто так.Совет бывалого-не дырявьте обшивку,если нет в наличии запасной)))))