Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Не убедил, я не верю что можно отличить ксенон ни как кроме цвета!!!
А дрожит не ксенон а сам отражатель!
Вообщем, все надоело, ксенон не сниму, но проверю еще раз регулировку!
Цитата:
Сообщение от Алекс36
Не убедил, я не верю что можно отличить ксенон ни как кроме цвета!!!
А дрожит не ксенон а сам отражатель!
Вообщем, все надоело, ксенон не сниму, но проверю еще раз регулировку!
Ты можешь ничему не верить. Однако фары для ксенона и для галогена отличаются. По европейским законам светопоток нормируется в нескольких точках и не должен превышать 850-900 лм. Если вставить ксенон в галогеновую оптику, то получится почти двухкратное превышение. При правильной регулировке.
Поэтому если делать по нормальному, то надо ставить ксеноновые модули в фары как минимум.
Цитата:
Сообщение от Иван
Нужно написать коллективное письмо от Лада Приора клуба на почту в адрес Кирьянова "о принятии мер против самовольно установленного ксенона в русские машины..."
Чтобы провели операцию типа против тонировок, тогда быстро все поснимают ксенон, ослепляющий встреных водителей...
Цитата:
Сообщение от Алекс36
Rain ну раз уж вы полазили в интернете, просветите в чем ПРИНЦЫПИАЛЬНОЕ отличие фар?И какие же бывают лампы????
А с ксенон вообще сами-то ездили???Или тоже интернет рулит???
Все он там светит и вдаль и вблизь!!!
Xenon +100!У меня ближний и туманки 5000К, свет окуеть просто!!!Думаю может и дальний постатить, чтоб слепить так хоть дальним...
Почитай на самом деле в чем принципиальное различие..... Взять хотябы фокусное рассстояние самой лампочки..... Но все кто это отрицает далеки от таких понятий....
Вообще всё это смешно читать.... Всесь мир не стаит, одни вы вколхаживаете, и более того, побычьи считаете себя правыми... Это ваш менталитет....
Люди! А вот у моей все лампы с эффектом ксенона стоят! Не слепят, но свет белый, достаточно яркий. Очень красиво. И понтов не меньше, многие вначале думали, что у меня ксемы стоят...
А что вообще Пилот БМВ делает на сайте о приорах???Что пора менять бмв на приору!!!Налоговая уже приходила (если больше 250 л.с. по 150 р за коня!?А если меньше, не вижу смысла в бмв!!!!!)
А если так смешно, нах читать, тогда???Как всегда одни понты!!!Зайди еще на сайт Калины, Логана, Ланоса, Лачети...Там еще больше посмеёшся!!!
Про ксенон спорить не собираюсь, также как и снимать!!!
А на бмв до хера быков ездит, гораздо больше чем на приорах, вот в чем менталитет!!!А не в ксеноне поставленном на любимое авто!!!
И вообще немецкие авто никогда не считал идеалом, и не только я....
Цитата:
Сообщение от Алекс36
А что вообще Пилот БМВ делает на сайте о приорах???Что пора менять бмв на приору!!!Налоговая уже приходила (если больше 250 л.с. по 150 р за коня!?А если меньше, не вижу смысла в бмв!!!!!)
А если так смешно, нах читать, тогда???Как всегда одни понты!!!Зайди еще на сайт Калины, Логана, Ланоса, Лачети...Там еще больше посмеёшся!!!
Про ксенон спорить не собираюсь, также как и снимать!!!
А на бмв до хера быков ездит, гораздо больше чем на приорах, вот в чем менталитет!!!А не в ксеноне поставленном на любимое авто!!!
И вообще немецкие авто никогда не считал идеалом, и не только я....
аргументация сам дурак с технической не имеет общего много. законы физики действуют и на отечественных машинах тоже.