Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сделал только ТО-1... Понял, что заменили только масло и фильтр.... Теперь все делаю сам - дешево, надежно, поучительно и как-то сближает с машинкой.... ))))))))
Сделал только ТО-1... Понял, что заменили только масло и фильтр...
Я приехал на ТО-1 (по километражу еще был запас км 300). Спрашиваю, какие регламентные работы проводите на ТО-1?. Отвечают-какие работы, машина новая, ничего не отвалилось, проблем нет? Я отвечаю-пока все нормуль. Они-тогда масло и фильтр поменяем, ну может что еще посмотрим. Спрашиваю-сколько эта услуга будет стоить? Отвечают-вот прайс, смотри. 3500 руб. Я им-ладно, попозже заеду. Купил масло, фильтр, заехал на яму, сам хотел все протянуть, но ничего не тянется, масло поменял. И делов-то на чуть больше штуки. 10 литров бенза зря к ним скатал. Вот так я с гарантии добровольно и слез. Сейчас уже бы прошло ТО-2. Пока тьфу-тьфу
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Какая разная страна... Мой сосед заруливает на служебной Приоре( милиция-полиция) - они и не собирались на гарантию ставить. И проблем нет с машиной. При пробеге 70 тысяч заменил ремень привода ГУР-генератора с роликом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.