Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от GEORG
Mike oc у тебя мак,круто.
Пасиба Первоначально было тяжело привыкнуть после винды, но сейчас уже без него не могу. Все понимается интуитивно и потрясающая стабильность системы. Единственное, бывает сложно найти что то специфичное, например как эти драйвера для принтера
ЗЫ макинтош был куплен у черных в балтиморе за 450$ при тогдашней цене 1300-1400.
У меня тут назрела необходимость принтер новый купить. Требования лазерный, черно-белый, дешевая печать, чтоб стоил до 4 тыщ. Кто-нибудь может что-то посоветовать??
Tako, я себе на прошлой неделе купил canon lbp 2900. Стоит 3,5рубля. Печать 12стр/мин, тонера хватает примерно на 2000стр, притом что в любом сервис центре его могут заправить за 150-200ре. Единственное, если под маком рабоотаешь, тогда не стоит - с драйверами проблема.
Всем привет! Американец, ты помнишь с чего начиналтему? Ну как накаркал. почти неделю мучился тем что перзагружался комп сам когда ему стукнет в голову! Я готов был его разбить! Начал с того что восстанавливал систему и закончил переустановкой хрюшки но результат один и тот же. тогда я от безысходности разобрал внутренности ящика, но ничего нового не увидел там, но когда разобрал блок питания то все стало ясно, там собралось столько пыли, что ничего кроме нее не разобрать. После прочистки свершилось чудо! всме работает как и должно работать! Совет всем прочистите блоки питания пока они не сгорели.
Mike_OC, я думаю что нет, хотя я ими никогда не пользовался, ну может и есть, но не в таких количествах, я думаю ответят на этот вопрос люди которые ими пользуются.
Цитата:
Сообщение от Вовик
Mike_OC, я думаю что нет, хотя я ими никогда не пользовался, ну может и есть, но не в таких количествах, я думаю ответят на этот вопрос люди которые ими пользуются.
Собирается, но не в таких колличествах. Там ведь внутрях тоже кулер есть.
У сына в книжке к ноуту написано, что рекомендуется разбирать и чистить раз в год. Ну а в системнике она много быстрее собирается. У меня 4-ре кулера. Так что чистить приходится часто + раз в 3-4 месяца полностью снимаю кулера, чищу, смазываю.