Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 22:21   #91
Mike_OC
Лидер Пензы

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47
Mike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от GEORG Посмотреть сообщение
Mike oc у тебя мак,круто.
Пасиба Первоначально было тяжело привыкнуть после винды, но сейчас уже без него не могу. Все понимается интуитивно и потрясающая стабильность системы. Единственное, бывает сложно найти что то специфичное, например как эти драйвера для принтера
ЗЫ макинтош был куплен у черных в балтиморе за 450$ при тогдашней цене 1300-1400.
Старый 20.12.2008, 00:03   #92
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тут назрела необходимость принтер новый купить. Требования лазерный, черно-белый, дешевая печать, чтоб стоил до 4 тыщ. Кто-нибудь может что-то посоветовать??
Tako вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 00:05   #93
SERGEICH
Гость

sanantoniys,помоги человеку , подскажи

Вверх
Старый 20.12.2008, 01:00   #94
Mike_OC
Лидер Пензы

Mike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tako, я себе на прошлой неделе купил canon lbp 2900. Стоит 3,5рубля. Печать 12стр/мин, тонера хватает примерно на 2000стр, притом что в любом сервис центре его могут заправить за 150-200ре. Единственное, если под маком рабоотаешь, тогда не стоит - с драйверами проблема.
Старый 20.12.2008, 06:51   #95
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Американец, ты помнишь с чего начиналтему? Ну как накаркал. почти неделю мучился тем что перзагружался комп сам когда ему стукнет в голову! Я готов был его разбить! Начал с того что восстанавливал систему и закончил переустановкой хрюшки но результат один и тот же. тогда я от безысходности разобрал внутренности ящика, но ничего нового не увидел там, но когда разобрал блок питания то все стало ясно, там собралось столько пыли, что ничего кроме нее не разобрать. После прочистки свершилось чудо! всме работает как и должно работать! Совет всем прочистите блоки питания пока они не сгорели.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CC000085.jpg
Просмотров: 21
Размер:	112.6 Кб
ID:	3214  
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 11:35   #96
SERGEICH
Гость

AVV,а еще вобще весь системник тоже не мешает , у меня на кулерах видухи и проца было как у тя в БП

Вверх
Старый 20.12.2008, 13:04   #97
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH, AVV, а я раз в три месяца пылесосом пыль гоняю, это уже как обязалова!:biggrin:
Вовик вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 13:24   #98
Mike_OC
Лидер Пензы

А в ноутбуках пыль так же скапливается как и в системных блоках?
Старый 20.12.2008, 20:53   #99
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mike_OC, я думаю что нет, хотя я ими никогда не пользовался, ну может и есть, но не в таких количествах, я думаю ответят на этот вопрос люди которые ими пользуются.
Вовик вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 21:06   #100
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
Mike_OC, я думаю что нет, хотя я ими никогда не пользовался, ну может и есть, но не в таких количествах, я думаю ответят на этот вопрос люди которые ими пользуются.
Собирается, но не в таких колличествах. Там ведь внутрях тоже кулер есть.
У сына в книжке к ноуту написано, что рекомендуется разбирать и чистить раз в год. Ну а в системнике она много быстрее собирается. У меня 4-ре кулера. Так что чистить приходится часто + раз в 3-4 месяца полностью снимаю кулера, чищу, смазываю.