MikeSSS, Я дико извиняюсь, речь идет о рамках под гос.номер? Печать происходит нанесением краски или сначала выдавливается буква, а затем заливается краской?
Важно!!! Господа есть несколько серьезных моментов:
1. Клубная атрибутика заказывается оптом, индивидуально не получиться. Если у кого то есть желание в плане доработки нужны конкретные идеи. желательно наброски на бумаги. Кто умеет Corel пользоваться могу выслать файл оригинал. Давайте решим вопрос сегодня. Заказ размещен, либо я его останавливаю, либо оставляю. Повторяю что оригинал рамки это стандартные клубные рамки, которые распространяются тут на форуме.
2. Все это делается за деньги. Так как спонсоров у нас нет предлагаю обсудить финансовую сторону вопроса.
Итак стоимость работ следующая:
1. Наклейки на русском языке - 500 руб (10 шт)
2. Наклейки стандартные - 500 руб (10 шт.) еще дополнительно заказал
3. Рамки обычные китайские с логотипом клуба - 1500 (10 шт.)
Готово все будет к концу недели если не протянем с ответом.
Как будем решать финансовую сторону вопроса? За заказ деньги отдаются сразу и ждать когда там кто за рамкой приедет и рассчитается я не могу, так как финансово зависим.
Предлагаю все таки поднять вопрос о сборе денег в фонд клуба. Во первых деньги на клубную атрибутику, во вторых мы неоднократно обращаемся к молчуну за помощью. ПО он приобретает за свой счет. Думаю сумма в 500 руб никого сильно не разорит. Набранная сумма будет озвучена и расходоваться будет по согласованию участников клуба.
Если у кого то есть другие варианты прошу озвучить. Но вопрос надо решать и как можно быстрее! Если все таки предложений не поступить заказ будет аннулирован.
Прошу всех отнестись к этому серьезно и с пониманием.
Последний раз редактировалось MikeSSS; 27.07.2010 в 10:39.
MikeSSS, Я дико извиняюсь, речь идет о рамках под гос.номер? Печать происходит нанесением краски или сначала выдавливается буква, а затем заливается краской?
Нет, такого даже не встречал. Обычная китайская пластмассовая черная рамка под гос номер, где с низу наноситься краской логотип клуба.