Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 09:29   #91
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Уговорил. Попробую наверное.
Зaбыл добaвить, по покaзaнию бк Штaт рaсход нa холостом ходe 0,7-0,8 литрa в чaс. При поeздки к Молчуну нe зaбудьe головку нa 10.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 09:56   #92
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо,парни, за хорошие отзывы.
Для тех,кто уговаривается: мне глубоко до фонаря на чем вы ездите и что у вас с машиной. ПО от меня получают люди ,которые мне симпатичны и которые САМИ хотят заставить свой автомобиль ездить на все деньги. Я за это денег не беру.
Все остальные-к шиночиповщикам и за деньги.
Извиняюсь за отсутствие чувства юмора.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 09:59   #93
молчун
Знаток

молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Vobla,
Ну вот это ПО и есть новое. На моей без кондера эта же прошивка ходила зашибись.Но для меня она слишком резкая и быстрая. Мне по-спокойней нужно.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 10:16   #94
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Спасибо за разъяснения, хорошо, что заранее.
crystalik вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 10:35   #95
молчун
Знаток

пожaлуйстa
молчун вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 11:30   #96
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar, головка на 10 опциональна. Я и простым рожково-накидным ключем управился без особых проблем
Старый 02.07.2010, 08:34   #97
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Vobla,
Ну вот это ПО и есть новое. На моей без кондера эта же прошивка ходила зашибись.Но для меня она слишком резкая и быстрая. Мне по-спокойней нужно.
В основном интересует зимний запуск, так как для нашей Сибири это наиболее актуально? Ещё хотелось бы уточнить как она ведет себя в районе 80-90 км на 4 передаче? Поясню, у меня на стоке в этом диапазоне, если иду на обгон, машина очень медленно набирает, приходиться втыкать 3, на скорости больше набирает обороты нормально.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 08:55   #98
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Приподнимaeт морду и прижимaeт нe сильно к спинкe.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 09:53   #99
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Vobla, на 80-90 я уже на пятую переключаюсь. Если обгонять, то не снижая передачи посильнее газ придавливаю - и вот уже 100, через секунды 3 - 110. Необходимость снижения передачи для улучшения динамики разгона на больших скоростях не ощущаю
Старый 02.07.2010, 11:55   #100
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

80-90 на пятую?? фигасебе.
sunse+ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт своими руками