Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 13:53   #91
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

понятно.. я сначала начал записываться на механизаторов, но что-то там какие-то очереди у них.. трудности в общем. поехал на авто-1 там на парковке стоит мужик из персонала, я говорю мол хочу прокатится.. он говорит : "ну поехали!" ) сели и поехали, сначала на калине, потом на приоре.. понаризали круги на стоянке.. особо не разгонишься, но и этого было в принципе достаточно.. так что советую на авто-1 сразу ехать.. какая программа тест-драйва на механизаторов не знаю - не катался..
sunse+ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 16:57   #92
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Ещё вот насчет приоры. Тут конечно форум оптимистов, которые очень довольны покупкой новой приоры. Но- почти у всех! Пробеги просто детские - 10 тыс, у кого то 5 тыс. И у всех проблемы - тоесть почти каждый по гарантийки обращался - то стеклоподъемник сломался, то печка, то обороты шалят и прочее и прочее...

А пробеги то У вас детские! По таким пробегам как можно судить о надежности авто? У моего Ниссана общий пробег 91 тыс, за 2,5 года отъездил на нем 33 тыс. Несколько раз замерзал - таскали на тросе меня отогреваться. Сам таскал несколько раз тойоту витц в теплый бокс, хотя у меня автомат - говорят сгорит. Пломок у меня: стойки, по ходовке всякие сайлентблоки, датчик кислорода. Это все. Ни разу за 2,5 года не перегорела ни одна лампочка! Я не говорю там о стеклоподъемниках и печке, которые ломаются на новых приорах! Это же жесть какая то! Я представляю что будет с приорой, если вы на ней накатаете хотя бы 50-70 тыс. Многие ездят на японцах с пробегами и больше 100 тыс - и нету никаих поломок печек, табло, глюков различных.

Вот несколько годков подождать бы - чтобы появились - реальные автовладельцы приор - которые бы хотя бы 3-5 лет поездили на приорке - и потом сказали - отличная машина. Да, с небольшими косяками - но лучше за эти деньги ничего нет. А у Вас у всех - новые машины - которые в принципе не должны ломаться.

Вот куплю я приору, новую. Обязательно по гарантийки поменяю что нибудь - если повезет- то не слишком серьезное. К этому я готов. Хотя все равно страшновато, что с новой приорой такие вещи творяться...

Честное слово, когда на барахолке покупаешь японца со скрученным пробегом, наверняка битого и кое как восстановленного - но за 30 тыс км - у него нету таких поломок - как тут радостные владельцы приор описывают! И это у японца, у которого пробего 100 тыс км! Вот я думаю - что будети с приорой, когда гарантия закончиться? через 50 тыс, 70 тыс. Не боитесь, чт о сыпаться просто начнет? Опять же на форуме уже много народа - говорят, что после приоры больше никогда нашепром вообще не купят. Почему так? Почему после японцев нет таких категорически настроенных - что, мол- все заколибал японец своими поломками...
mozgnsk вне форума  
Старый 29.01.2010, 18:06   #93
sunse+
Свой человек

sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

у меня на нисанне пульсаре бывало и лампочка какая перегорит, это мелочи... любой "рукастый" мужик может это быстро исправить. у меня люксовая комплектация, ни печка, ни стеклоподъемники не ломались.. проблем ваще не было.. правда и наездил пока почти 14 тыс км. это с апреля девятого года..

тут кто как эксплуатирует.. можно ездить от дома до работы целый год.. летом ездил по бездорожью всякому. грузы на ней перевожу бывает. все эти зимние морозы на ней откатал.. никаких нареканий.. 3т через плечо конечно..
для меня приора эта машина универсальна под мои нужды.. а дорог у нас нет.. одни сплошные направления)))
sunse+ вне форума  
Старый 29.01.2010, 18:46   #94
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Ну вот я и хотел узнать. Поломки для новой приоры- это данность? или всетаки у большинства все ок?

Блин, ещё конечно - как после автомата на механику снова? Я 5 лет на автомате. До этого 5 лет назад на шестерки только ездил, а потом только на автомате...
mozgnsk вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:16   #95
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Ну вот я и хотел узнать. Поломки для новой приоры- это данность? или всетаки у большинства все ок?

Блин, ещё конечно - как после автомата на механику снова? Я 5 лет на автомате. До этого 5 лет назад на шестерки только ездил, а потом только на автомате...
21т.км, тоже люкс полный, пока тьфу тьфу, только лампы стоп сигналов на первой тысще, и все,а реально судить по форуму,о статистике неисправностей, не стоит, потому как дофига народу заходит суда именно решить эту неисправность, а большенство спокойно ездит и не напрягается, если не веришь, зайди на Блюбеодовский форум, почитай, и так же сложится впечятление что они только и делают , что ломаются, и ничего другого с ними не происходит, хотя ты сам можешь это опровергнуть, а по поводу того что многие говорят, что на вазовскую машину больше не сядут, можно сказать одно, Приора это к сожелению флагман автоваза, и лучше ее у них просто нет,а пересаживатся с одной приоры на другую,как то не очень, надо стремится к лучшему!
ANTO вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:33   #96
sunse+
Свой человек

как оно после автомата... тут только экспериментально можно оценить на автомате конечно удобней, особенно по городу, пробки.. но и к механике быстро привыкаешь и становишься как единое целое и уже не задумываясь переключаешь передачи когда надо..
еще плюс, ИМХО для меня конечно, в приоре удобное положение педалей-руля-сидения. педали достаточно глубоко расположены. короче надо поездить, 100%. тут мнения мы высказываем.. но это все относительно.. надо самому тестировать.
sunse+ вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:57   #97
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

mozgnsk, ну если Вас Блюберт устраивает, зачем вы на приору тогда смотрите? Ну обновите себе блюберд и будет вам счастье. ИМХО приора не для Вас.
Старый 29.01.2010, 19:59   #98
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Ещё вот насчет приоры....

Честное слово, когда на барахолке покупаешь японца со скрученным пробегом, наверняка битого и кое как восстановленного - но за 30 тыс км - у него нету таких поломок - как тут радостные владельцы приор описывают! И это у японца, у которого пробего 100 тыс км! Вот я думаю - что будети с приорой, когда гарантия закончиться? через 50 тыс, 70 тыс. Не боитесь, чт о сыпаться просто начнет? Опять же на форуме уже много народа - говорят, что после приоры больше никогда нашепром вообще не купят. Почему так? Почему после японцев нет таких категорически настроенных - что, мол- все заколибал японец своими поломками...
Ну вот честно рассуждаешь как невеста перед свадьбой(без обид). Когда на барахолке покупаешь японца со скрученным пробегом, наверняка битого и кое как восстановленного, тебе повезло что твоя Синяя Птица в хорошем состоянии и видимо не битая раз ты просто её эксплуатируешь и голова не болит.
А бывает вот так.
Тебе по ушам проедут мол аппарат зверь из под себя рвёт. А самом деле под обшивкой кровища(?::%;№№*)
И очень часто такие авто проскальзивают к нам. Как ты её проверишь.
Ты же наверняка на ДРОМ зареген. Посмотри раздел выбор и приобретение (правый руль), там много фото можно посмотреть, такие же как эти.

Последний раз редактировалось Владимир.54; 23.09.2011 в 06:35.
Владимир.54 вне форума  
Старый 29.01.2010, 20:12   #99
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
понятно.. я сначала начал записываться на механизаторов, но что-то там какие-то очереди у них.. трудности в общем. поехал на авто-1 там на парковке стоит мужик из персонала, я говорю мол хочу прокатится.. он говорит : "ну поехали!" ) сели и поехали, сначала на калине, потом на приоре.. понаризали круги на стоянке.. особо не разгонишься, но и этого было в принципе достаточно.. так что советую на авто-1 сразу ехать.. какая программа тест-драйва на механизаторов не знаю - не катался..
Еще раз про тест драйв!!! Не знаю как на Механизаторов, я был на Хилокской. Очереди ни какой, записался, договорился. приехал и вот она. Покататься дали километра 3-4 по трассе за Учхозом. В принципе мало конечно, но картину понять можно было. Если есть люди которые действительно хотят приору, но есть сомнения, готов встретиться лично, показать, дать прокатиться. Когда сам покупал так же хотел найти кого нибудь, но клуба в новосибирске тогда не было.
Старый 29.01.2010, 20:30   #100
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

+ 500! Михаил!
Твоя машинка мне очень понравилась!
Владимир.54 вне форума  
Ответ