Шняпа эти 17 диски сказать честна машина жесткая,у нее арки нерезали ну и пружины родные нерезаные бампер сзади чуть падрезали и все с ними красиво и все особо нискем непаездиешь моя только малых в сад возит и к маме ездиет!У тебя еще резаные сзади арки канкретна тереть будут,я бы на твоем месте паставил штампы и оделбы хорошую резину на них кама нерезина а шляпа,хотя для города пайдет,ну на трассе это резинай сложна назвать!А лучше ниче нетрогай у твоей вид хороший и так)
Марат777, мля а так хотелось поставить.. я в Курбане такие диски видел от души.. в голове они сейчас у меня)) так то знаю что жесткая будет и не подергаешься ни с кем)) блин если бы не арки... жалко резать ржаветь потом будет все..
Марат777, мля а так хотелось поставить.. я в Курбане такие диски видел от души.. в голове они сейчас у меня)) так то знаю что жесткая будет и не подергаешься ни с кем)) блин если бы не арки... жалко резать ржаветь потом будет все..
Радиус 17?Если в принципе особо сзади никто неездиет бери диски и меняй все заднюю падвеску газо масляную с спортивными пружинами и ненадо ниче резать!и машине кайф и вид тема!кстати какой пробег у тебя уже?думаю примерна к 30т с твоей манерой езды задние стойки так и так надо менять!
Марат777, не я не буду менять приору на калину. и вообще после приоры хочу ино)) Субару меня больше привлекает)
Ты прям как мой младший братишка ему тожи щас 19)бредит этой субару)в перми он учится сейчас там у них этого добра валом на продажи за нармальные деньги)
Марат777, ))) ну молодой хочется же всего)) чтоб быть первым и т д,,
Ну я тоже еще старый)ну чет неприкалывают эти субары,эклипсы,эво)Ниссан тиана вот машина вешь нового образца бизнес класса которая!люки классные оба панарамы,салон напичкан всем чем можна и внешни агресивный и для своего класса отнасительна недорогой чуть дорожи мазды6