Re: На какой заправке в Махачкале вы заправляетесь?
Цитата:
Сообщение от Zorro3
ЛЬЮ 92 И НЕТ НЕТ 95... ВСЁ РАВНО 95 ЭТО ТОТ ЖЕ 92 ТОЛЬКО С ПРИСАДКАМИ ДЛЯ УВЕЛЧ ОКТАНА
ФАКТ - В ДАГЕСТАН ПРИЕЗЖАЛ БЕНЗИН с НПЗ росии, по докам 92 имел октановое число около 93, 95 что то около 96... так вот 92 продавали как 95, а 95 как 98.\
в хорошие времена\наверное\92 шел как 92\но а в "кризисные" времена качество бензина падает везде по россии, т.е. могли .........
Цитата:
Сообщение от Zorro3
У кого стоит газовое оборудование? стоит ли ставить на приору?
если прямой впрыск, то стоит.... если редуктор то только в целях экономии
Цитата:
Сообщение от Zorro3
Fear Factory, тоже думаю на каждую форсунку... тока с гарантии снимут сцукии!!! кстати ты себе не хочешь поставит на бэху не плохо было бы!!
Приора и так экономичная в плане расхода топлива!Форсунчатый газ очень долго будит окупаться ну и на глаза различные минусы в момент эксплуатации!Газ хорош когда большие пробеги наматываешь!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Приора и так экономичная в плане расхода топлива!Форсунчатый газ очень долго будит окупаться ну и на глаза различные минусы в момент эксплуатации!Газ хорош когда большие пробеги наматываешь!
Газ выгоден тем кто наматывает километров. У родственника на приоре установлен газ, уже год катается, пока он доволен, правда он на машине мотается много.
Цитата:
Сообщение от Человек
Газ выгоден тем кто наматывает километров. У родственника на приоре установлен газ, уже год катается, пока он доволен, правда он на машине мотается много.
Вот им выгодна!Я когда по России по 100т км наматывал на приоре хотел поставить так время и не нашел продал машину!тогда и цены гуманей были 23-25р 95й
Добавлено через 1 минуту
В Каспийске вчера заправлял охереть 31р цена!В Хасе где я заправляюсь 29р и бенз намного лучше!
в принципе я много не езжу а минусы газа я знаю на последней машине 14-ке у меня был газ а так всё таки газ хорошо ставить на большеобъемные моторы от 2.5 литров...вот на месте Фактора я бы не задумывясь ставил бы на его бэху!
Добавлено через 1 минуту Патрон, на какой заправке? советую в шельфе!
Добавлено через 1 минуту
тут тема есть кто скока наматывает вот я на штуку лью и неделю ездию
Цитата:
Сообщение от Zorro3
в принципе я много не езжу а минусы газа я знаю на последней машине 14-ке у меня был газ а так всё таки газ хорошо ставить на большеобъемные моторы от 2.5 литров...вот на месте Фактора я бы не задумывясь ставил бы на его бэху!
Добавлено через 1 минуту Патрон, на какой заправке? советую в шельфе!
Добавлено через 1 минуту
тут тема есть кто скока наматывает вот я на штуку лью и неделю ездию
На старом посту "Типа" Лукойл которая заправка!Заметил поздно что уже 10л осталось ну и эта рядом оказалась!