может все-таки 20го числа там хоть -15 днем а 21го числа -25
Цитата:
Сообщение от Лис
за 20-е проголосовало 6 человек... и за 21-е 6 человек...
лучше конечно в теплую погоду покататься
Вопрос к тем кто проголосовал за 21 и 22 число, вы можете покататься 20-го?
Лично я могу 20-го...
А я уже нет...
планы выстроил.
Кафешку кстати тоже заказал уже.. на 21-е...
так что прекращаем людей с толку сбивать...
на Калина-форуме тоже уже клич брошен на 21-е число.
При себе иметь все, что может понадобиться для развлечений (мячик, друзей, подруг, членов семьи и всех что сочтете нужным)
1. с собой берем все что нужно для шашлов, тобишь уголь, жидкость для розжига, мяско, (для всех обязательно!!! НО НЕ БОЛЬШЕ 0,5 кг на человека!!!), , горячий чай!!! (от холодного толку мало))))) салфеточки, тарелочки, стаканчики, сок, минералка, вино ( для тех кто не за рулем) салатики, семечки... вобщем кто чего хочет)) (в итоге будет собрана общая поляна из всего привезенного)
Так же не забываем про стульчики, столики, пенки,коврики...Одеваемся потеплее!!!
с собой берем все что нужно для шашлов, тобишь уголь, жидкость для розжига, мяско, (для всех обязательно!!! НО НЕ БОЛЬШЕ 0,5 кг на человека!!!), , горячий чай!!! (от холодного толку мало))))) салфеточки, тарелочки, стаканчики, сок, минералка, вино ( для тех кто не за рулем) салатики, семечки... вобщем кто чего хочет)) (в итоге будет собрана общая поляна из всего привезенного)
Так же не забываем про стульчики, столики, пенки,коврики...Одеваемся потеплее!!!
А что реально каждый должен привезти уголь, жидкость для розжига? И на счет стульев..а разве в кафэшке нет "табуреток"??