Парни кто нормально разбирается в тачках?я вот надумал себе 9ку взять по нужде ,она битая!Удар в правое колесо, стрельнула крыша слегка,может кто нибудь бы съездил со мной посмотрели бы.стоит ли ее брать или нет!ну а так впринципе цена не дорогая!и вообще сколько надо в нее вложить на этот ремонт?!
Короче седня беда такая случилась: у товарища Приора глохла на ХХ, он решил поменять бенз.фильтр ну свечи заодно... Четвёртая свеча не вывернулась, сорвался шестигранник на свече, почти круглый стал. Чё делать?
p.s. из какого же дерьма их делают?
Короче седня беда такая случилась: у товарища Приора глохла на ХХ, он решил поменять бенз.фильтр ну свечи заодно... Четвёртая свеча не вывернулась, сорвался шестигранник на свече, почти круглый стал. Чё делать?
p.s. из какого же дерьма их делают?
Пусть ключ свечной нормальный достанет или усилит его, это из за ключа свечного не по размеру.
Могу только посоветовать охладить головку и применяя небольшое динамичаское усилие пробовать дальше....
Пусть ключ свечной нормальный достанет или усилит его, это из за ключа свечного не по размеру.
Могу только посоветовать охладить головку и применяя небольшое динамичаское усилие пробовать дальше....
Ключ по-любому был сыромятина, пробывали другой, поздняк - шестигранник стал круглогранником... Так и оставили - три новых и одна старая свеча