ну концевики передних дверей нормальные...а где этот блок электропакетов находится, а то я с электрикой неособо дружу((
Не концевики,а провода концевиков и провод,идущий на плафон.Блок электропакета ноходится под консолью,снимаешь щиток консоли у педали газа и увидишь - черненький такой
А если без шуток,то лучше обратись к человеку,понимающему в электрике.Кстати доп.сигнализация стоит и где ставили? Если на предпродажке,то косяков может быть немеряно.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
именно там и ставили((( просто вначале плафон работал нормально, только потом он чё то закоратил((( но всё равно спасибо...буду искать)))
Сними накладку стойки в салоне с левой стороны,там идет жгут проводов.Найди провод белый с черной полосой,это провод включения плафона от концевиков дверей и посмотри внимально.Чаще всего к нему подключается провод входа сигнализации от концевиков дверей.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Да нет этот вариант уже пробовал, ничего не меняется, еще сигналка стала показывать что открыта водительская дверь.Я думал что окислился концевик двери, все почистил толку не какого, подскажите кто знает?