ну разве выпуск от двигателя на 12ке и приоре одинаковые?
В место соединения с резонатором то это понятно варить, поэтому я склонен брать комплектом стингера
ну разве выпуск от двигателя на 12ке и приоре одинаковые?
В место соединения с резонатором то это понятно варить, поэтому я склонен брать комплектом стингера
думаю что все вазовские 16 клоповые двиглы одинаковы в плане крепления выпуска. компоновка мотора 10 семейства и приор одинакова. исключение калина.
подскажите плиз, что лучше реализовано из этих двух вариантов,а именно в заборе воздуха через обычный фильтр (фото нашел какие были)
1.
2.
п.с. у меня как №2,т.е. забор снизу (шланг постоянно отпадает)
а у товарища как №1, но у него 11го авто.
Что вообще эффективнее?
Спасибо
На калинах воздухан типа №1, а я еще сделал отверстие как в №2, на данный момент пока только отверстие, хочу туда подходящий патрубок приспособить и холодный впуск сделать.
Поставил себе нулевик SCT в штатное место, стоит еще паук 4-2-1, мозги перешил, вроде приход небольшой есть. Недавно снимал нулевик мыть, поставил на время штатный фильтр, разницы не заметил. Когда ставил чистый нуливик назад заметил что шланг воздухазабора имеет маленького диаметра!!! Померил штангелем- 45мм! штатный дросель- 46мм! маразм! Выломал на корпусе фильтра заужение под шланг, купил гибкий воздуховод от вентиляции на 60мм, вставил его в корпус (входит внатяг) и забор сделал за фарой (штатно). Реакция на педаль газа улучшилась. Без рукава воздухозабора в жару тяга заметно ухудшается, воздух слишком горячий. Если кому-то пригодится, значит не зря набирал