Spike@ огромное спасибо за разъяснение, буду шевелить!!! :-)
чтоб им провалиться кто делает так все не надежно, тут отходит, там отваливается, и стоит этот недоавтомобиль не дешево, что самое обидное
DRIVEN, Да не за что. Он установлен прямо по центру торпеды, в районе магнитолы. Сними накладки а ног пассажира и водителя. Вот там вся эта электроника и прячется. Снизу вверх: блок управления подушками (в металлическом корпусе на самом полу), ЭБУ (в металлическом блестящем корпусе), блок управления электропакетом (чёрный пластмассовый корпус), бусо (маленький чёрный пластмассовый корпус).
Подлезть к нему проблематично, но возможно. Удобнее всего, на мой взгляд, из бардачка.
Spike@, все замечательно, спасибо, именно этот самый разъем БУСО чуть задел и все заработало, до этого конечно реле проверил, оказалось рабочее. До сих пор в шоке над автомобилем как так делают, что все шевелить приходится.
Была такая же история: не горел ближний свет , кнопка автоматического включение фар и дворники в прерывистом режиме.Тоже грешил на реле но Не работал БУСО.
Помогите! у меня такая проблема. не работают фары ближнего света. при включении на ближний свет работают только габаритные огни, дальний свет в норме. заменил лампы, заменил предохранители, проблема отсалась. что делать?
Помогите! у меня такая проблема. не работают фары ближнего света. при включении на ближний свет работают только габаритные огни, дальний свет в норме. заменил лампы, заменил предохранители, проблема отсалась. что делать?
та же проблема
только лампочки целые, автосвет кнопочка включается, релюшка щёлкает ,а света нет (
ещё заметил, что когда автосвет включаешь - релюшка щёлкает, а свет и даже габариты не включаются..
вытащил реле коричневое, разобрал, а там грязи полным полно))
почистил, зачистил контакты - безрезультатно
как не включался ближний - так и не включается
а до этого просто ближним щёлкал, заработал. выключил - и снова перестал включаться