плохо без него! я вот сейчас с ручником и чувствую себя самым счастливым человеком на свете!
Мы наркоманы! Только вместо дорожки, у нас, двойная сплошная! Вместо баяна, педаль газа! Вместо нирваны, красная зона тахометра! Наш приход, линия горизонта!
Valera61, самое интересное будет летом, вот только, даже слики 15 плохо держат на торможении машину, резина нужна минимум под такие тормоза 16, а лучше 17!
Угу, маленькие колёса очень легко заблокировать, меньшим усилием на педаль!
Valera61, самое интересное будет летом, вот только, даже слики 15 плохо держат на торможении машину, резина нужна минимум под такие тормоза 16, а лучше 17!
сегодня асфальт проклюнулся - так торможение из-за зацепа сильно улучшилось. 185/55/15 зимка сейчас. На летнем прогретом бридже 195 вообще торможение хорошее должно быть) п.с. слики тоже в планах
На летнем прогретом бридже 195 вообще торможение хорошее должно быть) п.с. слики тоже в планах
у меня 195/50 бридж адреналин потенза ре001, очень хорошо волга-супорты её срывают в юз! слики уже тяжелее, но на 15 катках тоже идут на юз! если гражданскую резину то под волга-супорт нужен размер 17`, под сликовую 16`! и тогда замедление перед поворотами будет зверское, я думаю если пилот будет опытный то можно будет уложиться в 25 метров со 100 км/ч, а то и меньше:wink:!
у меня 195/50 бридж адреналин потенза ре001, очень хорошо волга-супорты её срывают в юз! слики уже тяжелее, но на 15 катках тоже идут на юз! если гражданскую резину то под волга-супорт нужен размер 17`, под сликовую 16`! и тогда замедление перед поворотами будет зверское, я думаю если пилот будет опытный то можно будет уложиться в 25 метров со 100 км/ч, а то и меньше:wink:!
у меня тоже ре001, В любом случае до сегодняшнего дня не мог по достоинству оценить волгосуппорт.) И какой юз? АБС есть...и с работой ЗДТ АБС тоже должна помочь:wink:
п.с. а на 15ю 4х поршневую прому ставить 18е колеса выходит?)
у меня тоже ре001, В любом случае до сегодняшнего дня не мог по достоинству оценить волгосуппорт.) И какой юз? АБС есть...и с работой ЗДТ АБС тоже должна помочь:wink:
п.с. а на 15ю 4х поршневую прому ставить 18е колеса выходит?)
у меня без АБС, поэтому заблокировать легко! имхо 4-ёх поршневые не намного круче тормозят, просто более раннее срабатывание и более стабильная работа, ну перегревов меньше!