Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Думаю ехать к Вам на ТО-1, у меня есть некоторые косяки по автомобилю, устраните ли Вы их по гарантии или нужно будет ехать где покупал авто? Косяки типо не прикрчен в 1 месте рейлинг, замок багажника открывается не всегда с 1 раза, порой надо нажать 2-3 чтобы открылся.
Цитата:
Сообщение от Кабанович
Думаю ехать к Вам на ТО-1, у меня есть некоторые косяки по автомобилю, устраните ли Вы их по гарантии или нужно будет ехать где покупал авто? Косяки типо не прикрчен в 1 месте рейлинг, замок багажника открывается не всегда с 1 раза, порой надо нажать 2-3 чтобы открылся.
Вы сможете заключить с нами договор на продленную гарантию. Все Ваши "косяки" исправим, приезжайте!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
BuzzFuzz, спасибо за Ваш отзыв! О фильтре узнаю завтра и все напишу.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
бармолей, конечно 2000-3000 км, спасибо за правку.
Официальный дилер LADA
Автокомплекс, Подходит время ТО-1 (или ТО-0, не знаю, как правильно, а книжки под рукой нет, в общем от 2000 до 3000), почитал эту ветку и появились вопросы:
1. Можно ли выложить текст договора на вашу гарантию? На вашем сайте не нашел, а специально заезжать, чтобы почитать договор - нет возможности.
2. Когда ориентировочно (+- разумные пределы) планируется получить сертификат АвтоВАЗа на официальность СТО?
3. Стоимость прохождения ТО-1 (с моими расходниками и с вашими)?
3. Судя по некоторым признакам у меня не работает салонный датчик температуры кондиционера (Hella), а может быть он просто не подключен в разъем, но лезть проверять сам не хочу. Диагностика/замена/ремонт датчика (а может быть блока управления?) будет осуществлена бесплатно по гарантии АвтоВАЗа? Или для этого требуется именно договор расширенной гарантии с вашим техцентром? Какова стоимость устранения данной неисправности (работа+запчасти) при заключении договора непосредственно с вами?
BuzzFuzz, фильтр есть! Стоит 445 руб. Угольный, для Приоры-люкс с климатом HALLA. Очень редкая штука.
Клубную наклейку и карточку Вам могут выслать по почте в Клубном магазине - www.lkmag.ru
Официальный дилер LADA
Последний раз редактировалось Автокомплекс; 18.05.2010 в 19:49.
Doctor Dron, Добрый вечер!
1. Наш сайт в процессе заполнения, скоро все необходимые документы будут там представленны.
2. Не могу точно сказать. Переговоры уже идут давно и совсем скоро это долно произойти.
3. Работы ТО-1 на Приору 1,6 16 кл. будет стоить 2400 руб. Расходники посчитать сложно, т.к. я не знаю какие именно вы захотите использовать.
4. После заключения с нами договора на продленную гарантию, этот ремонт для Вас становится гарантийным и бесплатным.
Официальный дилер LADA
бармолей, Кабанович, расширенная гарантия АВТОКОМПЛЕКС это 6 лет или 80 000 км, что настанет быстрее. Договор заключается БЕСПЛАТНО! Есть только одно "но", чтобы встать к нам на продленную нарантию Вам нужно все ТО-1 пройти у нас.
Официальный дилер LADA