Marat,а никто и не говорит, что у приоры плохая динамика !
У меня тоже была машина Форд Фюжен, поездил и сравнил.
По разгону и ходовым качества Приора мне нравиться на много больше- ну, если фьюжн был 1,4 роб от, то поверю, он туп и прожорлив.....на ручке 1,6 по резвее
Олег2876, да что вы мне тут всех ертей приписываете, я не сравнивал приору и пасса та !
Я написал, что с таким качеством сборки, сварки и покраски, а также отсутствием дизайна её можно сравнить....ну с ланосом,амулетом, из за сл абенького кузова можно за сунуть нексию.....
Passat, На своей Приоре прошел пока 12000- эксплуатируется в любых условиях, как по трассе так и по бездорожью, посторонних шумов, стуков - нет, сверчков - нет, поломок - нет.....за небольшой срок эксплуатации проколол покрышку, и заменил перегоревшую лампочку...все... это я о своей машине, я про неё все знаю, а зачем писать о чужих машинах?? друга, соседа... У меня даже случай был, недавно, я решил антикор сделать сам, на даче...но не получилось за один день сделать , только на донкрат поставлю начну делать ...звонок телефона, нужно ехать ... я ее неделю донкратил, колеса снимал, подкрылки.... А вот СОСЕД все видел, как я неделю мучаюсь, то одно колесо сниму то другое.... и не разобравшись в чем судь разболтал другому : " Приора - хреновая машина... вон Олег купил, всю неделю под ней лазеет!!! ". Нужно реально подходить к вещам, Приора удобная, хорошая машина!!!
Marat,а никто и не говорит, что у приоры плохая динамика !
У меня тоже была машина Форд Фюжен, поездил и сравнил.
По разгону и ходовым качества Приора мне нравиться на много больше- ну, если фьюжн был 1,4 роб от, то поверю, он туп и прожорлив.....на ручке 1,6 по резвее
У меня была 1,6 автомат, так что по поводу, что Приора порезвее и на трасе ее так не болтает как Фьюжен, я заявляю авторитетно.
Кстати хотел спросить, а почему не ставите в пример VW Passat? Машинка хорошая, только аппетит у нее зверский. Если я не ошибаюсь литров 14-16 по городу.
Олег2876, да катаитесь на здоровь , я же не говорил что при ора ломучая, потому что я не ваш сосед....хотя, заглянул в т мы отчетов по эксплуатац и...жесть.
Marat,автомат у фьюжна туповат, но он простой и надежный , по динамике он приоре п ограет спорить глупо...Но как машинка собрана, зазо чики ровненькие, фары не потеют, дверки так сыто з крываюца-бум, а на приоре -бам, бам,бац. Скажите, фьюж н 500 000, приора 300 000 стоит, и будете правы.
Marat, Сравнивать приора с б5.... это, как минимум, не в этой теме, а по идее нет мысла, поржать разве что. В городе 11 литров расход, 92й бенз так как америкос, но я часто пользуюсь ручным режимом.
Passat,
Я вот не помею таких как ты, тебе че пообщаться не где больше??? Залез сюда и пишешь всякую хрень
По поводу Авео 1.4 Приора натягивает этот хлам без особых усилий, ПРОВЕРНО и не однократно
Рассат, ты по-моему ошибся Клубом, Клуб любителей Шевроле в Яндексе двумя строчками ниже.
Ну папа у твоего друга видно умный мужик
И на счет подлокотников, может кому-то надо подрости