Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 13:56   #91
Passat
Новичок

Автомобиль: VW Passat B5+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Passat не успел проявить себя
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Marat,а никто и не говорит, что  у приоры плохая динамика  !
У меня тоже была машина Форд Фюжен, поездил и сравнил.
По разгону и ходовым качества Приора мне нравиться на много больше- ну, если фьюжн был 1,4 роб от, то поверю, он туп и прожорлив.....на ручке 1,6 по резвее
Passat вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 14:01   #92
Passat
Новичок

Олег2876, да что вы мне тут всех  ертей приписываете, я не  сравнивал приору  и пасса та !
Я написал, что с таким качеством сборки, сварки и покраски, а также отсутствием дизайна её можно сравнить....ну с ланосом,амулетом, из за сл абенького кузова можно за сунуть нексию.....
Passat вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 14:39   #93
P-POSADcitylife
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 2
Вес репутации: 25
P-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутации

Passat, На своей Приоре прошел пока 12000- эксплуатируется в любых условиях, как по трассе так и по бездорожью, посторонних шумов, стуков - нет, сверчков - нет, поломок - нет.....за небольшой срок эксплуатации проколол покрышку, и заменил перегоревшую лампочку...все... это я о своей машине, я про неё все знаю, а зачем писать о чужих машинах?? друга, соседа... У меня даже случай был, недавно, я решил антикор сделать сам, на даче...но не получилось за один день сделать , только на донкрат поставлю начну делать ...звонок телефона, нужно ехать ... я ее неделю донкратил, колеса снимал, подкрылки.... А вот СОСЕД все видел, как я неделю мучаюсь, то одно колесо сниму то другое.... и не разобравшись в чем судь разболтал другому : " Приора - хреновая машина... вон Олег купил, всю неделю под ней лазеет!!! ". Нужно реально подходить к вещам, Приора удобная, хорошая машина!!!
P-POSADcitylife вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 16:49   #94
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
Marat,а никто и не говорит, что  у приоры плохая динамика  !
У меня тоже была машина Форд Фюжен, поездил и сравнил.
По разгону и ходовым качества Приора мне нравиться на много больше- ну, если фьюжн был 1,4 роб от, то поверю, он туп и прожорлив.....на ручке 1,6 по резвее
У меня была 1,6 автомат, так что по поводу, что Приора порезвее и на трасе ее так не болтает как Фьюжен, я заявляю авторитетно.
Кстати хотел спросить, а почему не ставите в пример VW Passat? Машинка хорошая, только аппетит у нее зверский. Если я не ошибаюсь литров 14-16 по городу.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 19:14   #95
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

да не PASSAT у него а авео 1.4 вот он и залез к нам на сайт от зависти!тему нашёл со знакомым словом АВЕО и давай ху.ню всякую писать про приору!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 19:48   #96
Passat
Новичок

Олег2876, да катаитесь на здоровь , я же не говорил что при ора ломучая, потому что я не ваш сосед....хотя, заглянул в т мы отчетов по эксплуатац и...жесть.
Passat вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 19:53   #97
Passat
Новичок

Marat,автомат у фьюжна туповат,  но он простой и надежный , по динамике он приоре п ограет спорить глупо...Но  как машинка собрана, зазо чики ровненькие, фары не  потеют, дверки так сыто з крываюца-бум, а на приоре -бам, бам,бац. Скажите, фьюж н 500 000, приора 300 000 стоит,  и будете правы.
Passat вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 19:56   #98
Passat
Новичок

Marat, Сравнивать приора с б5.... это, как минимум, не в этой теме, а по идее нет  мысла, поржать разве что. В городе 11 литров расход, 92й бенз так как америкос, но я часто пользуюсь ручным режимом.
Passat вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2008, 22:49   #99
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Passat,
Я вот не помею таких как ты, тебе че пообщаться не где больше??? Залез сюда и пишешь всякую хрень
По поводу Авео 1.4 Приора натягивает этот хлам без особых усилий, ПРОВЕРНО и не однократно
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2008, 10:48   #100
Старик
Гость

Старик не успел проявить себя

Рассат, ты по-моему ошибся Клубом, Клуб любителей Шевроле в Яндексе двумя строчками ниже.
Ну папа у твоего друга видно умный мужик
И на счет подлокотников, может кому-то надо подрости
Старик вне форума  
Вверх
Закрытая тема