А на Приоре делал?Если да,то что бортовик пишет и когда?У меня вообще глухо,снимаю разъем ДМРВ,ни чека,ни бортовика,а когда залажу в меню ошибок,то ошибки присутствуют.Пример,на 10ке еду(БК Gamma GF 112 Т)бортовик ругается(звуковой сигнал)и на дисплее высвечивается код ошибки и его расшифровка(неисправен датчик скорости),ни спидометра,ни тахометра,я в магазин-купил этот датчик и поехал дальше.А здесь репу будешь чесать,че за хрень случилась
я уже писал выше что делал, а ты мой пост еще цитировал. твой пост 94 с цитатой. Но бортовик был не штатовский, а мультик 500 и ругался и чек загорался
На заведенной машине вытащил разъем ДМРВ(обороты чуть поднялись),ни чек ни загорелся,БК ничего не показал,тем более голосом или звуком,обратно поставил.(на Гамме сразу раздавался звуковой сигнал и надпись ошибки).Пошел снял датчик неровной дороги,такая же шняга.Залез в ошибки,и вот они три ошибки.Короче мой матрикс втихаря ошибки считал,но мне об этом не сказал Я в думках в нехороших,матрикс может подвести,контроллер тоже че то мозги изнасилывает.
В матриксе нет звукового оповещения ошибки. Все правильно.Если надо звуком, просите Штат, чтоб сделали в новой прошивке. А может только после очередного включения зажигания?
Надо у себя проверить ,вроде как был какой то "крик" на ошибки.. если нет то это еще одна задачка ШТАТу...
В Вашем варианте ПО при появлении ошибки квакает и переходит в меню ошибок. Но на иномарках всё сложнее- полным-полно ездят с ошибками и лампочка не горит, пришлось заблокировать в серийной прошивке.
Помогите разобраться!!
Подключил по инструкции штат х6..вроде бы всё работает..но когда делаю "диагностика борт.компьютера" , то он не как не реагирует на вкл и выкл подсветки..- всегда пишет выкл.- что это может быть???
и ещё- как настроить любимую функцию??
спасибо!!
и ещё- как настроить любимую функцию??
спасибо!!
а что инструкция в комплект не входит? там все подробно описано или на shtat-msk.ru
Вот может к концу недели придет, установлю сам узнаю.
А куда будешь устанавливать?
Если на торпеду, не опасаешься, что такого рода отдельно стоящее устройство, будет привлекать всяких нехороших людей, которым разбить окошко и стырить с торпеды как два "пальца об асфальт" :-) ?
Если на торпеду, не опасаешься, что такого рода отдельно стоящее устройство, будет привлекать всяких нехороших людей, которым разбить окошко и стырить с торпеды как два "пальца об асфальт" :-) ?
да это тоже есть проблема. Хочу примерить на лобовое в левый верхний угол. у меня пленка от солнца проклеена не узкая с улицы видно не будет. Вот придет буду примерять по всей машине :wink:
ВАЖНО!!! для тех, кто приобрел уникомп 600.
В первых партиях прошли НЕСКОЛЬКО компьютеров с неправильной распиновкой.
на фото как правильно и как неправильно. Проверьте свой БК.
Сообщение с сайта производителя:
В комплекте опытной партии БК Unicomp 600 выпущенных в сентябре в
количестве 50 штук неправильно установлены провода в жгуте
подключения. К поломке БК данная проблема не приводит, но для
корректной работы необходимо поменять провода в контакте как указано
на фото. Или обратится к дилеру ШТАТ для исправления жгута.
во, это правильно предупредить. меня Леха=60 предупреждал. Мне еще не дошла посылка.