Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Я склоняюсь к тому,что это тролль с логан форума...И никуда он не приедет.Так, позадирался.назначил место встречи в надежде что никто не сможет приехать.но вот загвоздка-он никак не ожидал что приедут аж 3 машины)
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Zoim
Сток. Тюненый выпуск тока-тока приехал и живет пока в багажнике
Вот врет ведь и не краснеет, что характерно. Ладно, предлагаю освежить память (ну да, я дотошный, зашел на драйв2, ссылка на который так заботливо вставленна в вашу подпись):
Цитата:
Сообщение от Zoim
Давно уже хотел купить приору. Но так как седан у меня уже был, я стал присматриваться к хетчбеку. В марте 2010 года купил приору хетч, люксовой комплектации: электроусилитель руля, 2 подушки безопасности, преднатяжители, климат-контроль, полный электропакет. Пробег 42000 км, в основном по подмосковью, т.е. трассовый. Из минусов — несколько заметных сколов на капоте. Двигатель в идеале, коробка тоже. Был предустановлен корейский ксенон в ближний и ПТФ. Из фар гавноксенон я вытащил, заменив его на ништяковые галогенки Osram NightBreaker. Сразу же установил нулевик Pipercross PP43 из старых запасов и перепрошил свежей прошивкой от Паулюса. DT05 v2 тяняет уже с холостых, а после 3500 идет заметное ускорение вплоть до 6000.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Greenface, ну что заезд состоиться?
Так кроме одного обманщика и соперников то пока нет.