[[[FOX]]], у меня было похожее, но не из-за свечей, а попала вода в 2е форсунки и замерзла.
свечи после покупки сразу поменял на NGK, сейчас езжу на Bocsh Platinum, никаких проблем не доставляли.
Я против них ничего не имею, я хотел сказать что после покупки авто надо выкрутить свечи, и если нормальные вернуть на место. Эта процедура облегчает в дальнейшем замену свечей.
вели себя нормально (видимо попались настоящие )))). машинка спокойно заводилась с автозапуска утром при -35. (прогрева по температуре не было и настройки на сигналке по умолчанию).правда после 3х дней стоянки (1-3 января),когда был самый мороз,машина заводится не захотела,вот и поменял на Бош.
Ну усе обошлось малой кровью! Наелась одна свечка. Модули зажигания в порядке и слава богу! Купил свечи Denso (япония) за 500р, там же в Июле! Машинка даже как то тише стала! Пасиб всем за помощь
Ну усе обошлось малой кровью! Наелась одна свечка. Модули зажигания в порядке и слава богу! Купил свечи Denso (япония) за 500р, там же в Июле! Машинка даже как то тише стала! Пасиб всем за помощь
Сереж, хорошо, что всё хорошо! Я тож эти свечи купила, тока которые дороже :biggrin: посмотрим на них зимой :biggrin: