Надежнее все таки ГУР,бывали случаи когда с ЭУРом руль сам по себе поворачивался во время движения и после остановки(сам лично видел) Калину это кстати тоже касается.
Насколько велико усилие самоповорачивающегося(вот это слово выдал!) руля? На какой скорости это было, и справиться-то с внезапностью этого момента можно хоть? У меня пробег 10т.км.-проблем-тьфу-тьфу-никаких. Нравится сильно моему соседу с 12-ки как лихо я на стоянке закручиваю. Если бы форум не читал-даже и не знал бы таких страстей.
Насколько велико усилие самоповорачивающегося(вот это слово выдал!) руля? На какой скорости это было, и справиться-то с внезапностью этого момента можно хоть? У меня пробег 10т.км.-проблем-тьфу-тьфу-никаких. Нравится сильно моему соседу с 12-ки как лихо я на стоянке закручиваю. Если бы форум не читал-даже и не знал бы таких страстей.
Усилие не большое,справится можно не напрягаясь....вопрос в другом,если едишь и рулишь одним пальцем то можешь не успеть.....скорость была 20-25 км(на новом товарном а\м).после 50 вроде ЭУР отключается вообще
Согласен, ЭУР вещь. Но как-то неуютно,наверное, чувствуешь себя на скорости 140 км/ч, весь в думках, а вдруг засвистит фляга у электрики, и начнется самопроизвольное подруливание. Ведь примеров хоть отбавляй. То ли дело ГУР. Он просто работает постоянно, и никаких клинушек.
Последний раз редактировалось Tigrust; 06.08.2008 в 18:39.