Ага, люблю про Европу смотреть. Там выпадет 5 см снега за день и всё..., жизнь встала. Половина машин побилось. Прям ужасы!
Помню когда были 90 популярны били перегоны машин из германии. Так вот перегонщики рассказывали, когда в Германии выпадает снег, немцы ждут когда проедут дорожные службы почистят дорогу от снега и гололеда. Так вот пока немцы ждут дорожных служб, русские зажигают по их дорогам.
У них там в Германии аварийность на дорогах тогда должна быть нулевая, если они такие добропорядочные :biggrin:
Кстати, все правильно они делают мне кажется. Если что-то не так - не высовываются. Такая черта характера позволяет держать автобаны. Если б в Росии построили автобан туда первым делом поехали бы копейки 70ых годов, с самопальными турбинами
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А что "волга" такая холодная машина? Архиепископ Новосибирский чуть не обморозился.
цитата:
" Это не моя машина. Она принадлежит епархии. А у меня здесь, кроме моего дембельского чемодана, ничего нет. Я командирован сюда из Москвы, и все мне предоставляет епархия. Она кормит, я живу в епархиальном доме — тоже хороший дом. Вот я ездил на «Волге» и отморозил себе весь правый бок. Я попросил, чтобы купили машину получше, чтобы я мог больше сделать. Многие бизнесмены и члены правительства ездят на хороших машинах, потому что на плохой далеко не уедешь. Меня сегодня к вам прислали, завтра отошлют, и Mercedes я оставлю вам, в Новосибирске."
Кстати, все правильно они делают мне кажется. Если что-то не так - не высовываются. Такая черта характера позволяет держать автобаны. Если б в Росии построили автобан туда первым делом поехали бы копейки 70ых годов, с самопальными турбинами
Правильно-то правильно, но "наш" человек сложа руки сидеть не будет , его ничем не испугаешь ни морозом , ни гололедом :biggrin:
А вообще-то климатические особенности другие, если 7 месяцев, а то и все 9, зима не будешь же сидеть и ждать у моря погоды.
А что "волга" такая холодная машина? Архиепископ Новосибирский чуть не обморозился.
цитата:
" Это не моя машина. Она принадлежит епархии. А у меня здесь, кроме моего дембельского чемодана, ничего нет. Я командирован сюда из Москвы, и все мне предоставляет епархия. Она кормит, я живу в епархиальном доме — тоже хороший дом. Вот я ездил на «Волге» и отморозил себе весь правый бок. Я попросил, чтобы купили машину получше, чтобы я мог больше сделать. Многие бизнесмены и члены правительства ездят на хороших машинах, потому что на плохой далеко не уедешь. Меня сегодня к вам прислали, завтра отошлют, и Mercedes я оставлю вам, в Новосибирске."
я ездил на волге, и в -30 ездили в Новосибирск на конкурс "старт". гнать в шею таких патриархов - вполне достойная машина. Зажрались они, скоро приличных слов не останется.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!