Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
У тебя хэтч? Может быть много чего..
1) Во-первых выясни откуда звук: сверху(из пластика,дверь гремит задняя, или не дай боже с подвеской), справа или слева
2) Проверь пластиковые боковины, пошатай их. Если будут стуки, сними обивку(открутить шурупы) и прикрути всё нормально внутри.
3) У себя вчера нашел: белая пластиковая накладка сзади не закреплена. Если честно пока не в курсе как её можно закрепить, пока только подложил ткань((
4) Дверь заднюю поплотней надо прижать(если звуки сзади из центра) .
Я просто немного покрутил резинки -уплотнители на дверях(круглые). Там понятно,они выдвигаются сильнее. Только не переусердствуй-1-2 оборота достаточно
если надо,могу фоты прислать что где и как
да, тоже думаю, что ремни гремят. с удовольствием бы их снял, только хотел ТО сам проходить т.к. машинка новая. Проблем не будет как думаешь?
как ТО прйдешь,тогда и снимешь. на крайняк можно между катушкой и корпусом просунуть полосу шумки,только после этого ремень обратно втягивается плохо,лучше его после этого не вытягивать. у меня так и сделано, дребезг от ремней пропал,осталося только от полки,будем избавляться:biggrin::biggrin:
Простите, но немного не в тему!
Я на предыдущей пятнахе ремни задние снял и выбросил, тоже, чтоб не брякали, а потом ребенок родился, так три года и рисковал без них(((( не купить было, не нашел((((((
Так что подумайте господа еще и о завтрашнем дне, прежде, чем снимать ремни или хотя бы не выбрасывайте, как я!!!
Люди, вопрос. Гремела полка, машине 2 недели, решил снять ее нафик-покататься без нее. Вчера снял, все равно присутствует посторонний скрипучий звук, что это может быть? О.о
У меня седан, тоже самое. Дело не вполке а в чем то другом и чем больше весна тем больше скрипит падла. Сзади люди ездят иногда и тоже не хрена понять не могут откуда скрип, видимо надо кого то с абсолютным слухом садить:wink: