Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
ну в твоих постах слова "новая" приора тоже нет.
это я начал про новые
Если ты не прикидываешься, я разочарован. По своим постам ты производишь впечатление умного и проницательного человека. А тут все поняли, что речь о новой, а ты дурачка включил. Не программист, случаем?
Если ты не прикидываешься, я разочарован. По своим постам ты производишь впечатление умного и проницательного человека. А тут все поняли, что речь о новой, а ты дурачка включил. Не программист, случаем?
ну ты сам понимаешь что это недостойно сейчас было.
ты пытаешься меня поймать на слове, а нужно просто думать головой а не перекидываться словами. я просто принял твои правила игры и веду себя отзеркаливая твое поведение.
ПС: кстати сам себе можешь поставить баллы за нарушение пункта 2.4.6 правил форума.
ППС: кстати спасибо за комплименты. сразу не обратил внимание....их мне так часто говорят)))))))
как ни крути, а споры здешние о лучче или хуже бессмысленны((( Это всё потому, что владельцы авто-это одна большая корова, которая практически добровольно даёт молоко... Пока мы будем на них ездить, нас и будут иметь... С этим ничё не поделать... Богатые сами не отдают денег, небогатые-за квартиру еле-еле успевают платить, бедные-те вообще никому ничего нигде не платят (мля, как при коммунизьме)... Ну а у кого тогда всё-таки, если не у нас, жаждущих перемещать своё тело в пространстве при помощи 4-х колёс, их забирать?
Вот что гнетёт мня последнее время(((