Интересно, как наша администрация отнесётся к предложению Ю.Гейко, разместить письмо на своём ресурсе, в качестве выражения т.сказать, своей гражданской позиции?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Интересно, как наша администрация отнесётся к предложению Ю.Гейко, разместить письмо на своём ресурсе, в качестве выражения т.сказать, своей гражданской позиции?
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимает? ,
Вы мелкий человек Брокер. Сами опускались до не меньших оскорблений, обвинений меня во вранье с Васями Пупкиными, отказывались от собственных слов и предпочитали не замечать собственных профессиональных ляпов, а строите из себя невинную благородную овечку. При этом сами же полезли в свару, когда я Вас даже не замечал. Я перед Вами хотя бы извинился в том числе и за необоснованное подозрение по поводу второго минуса в репутацию и предложил нормально общаться, протягивая первым руку. Заметте, ко мне полезли Вы, а руку примерения протягивал Вам я. Вы же, как зарвавшийся сноб начинаете угрожать и продолжаете не просто оскорблять, а еще и обвиять меня в воровстве.
Цитата:
владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб.
Цитата:
вы за кого меня принимает?
Ни благородства в Вас, ни совести, ни чести. Про таких говорят не брокер, а барыга. Отхожу в сторону. Сделайте последне одолжение, не замечайте более меня, а я в ответ обязуюсь не трогать Вас, ибо в следующий раз я не буду так великодушен и терпеть беспочвенных обвинений, особенно в воровстве. Всего Вам хорошего.
ну насколько мне известно ни в одной стране мира нет такого чтоб пол страны были на левом руле пол на правом,язык да есть страны,но по поводу тех.регламента такого нет ни в одной стране.
да и почему нужно переделывать закон для ввоза машин с пробегом-?
новые купить не смогут-дорого
Ну речь же не идет о половине страны, а всего лишь о регионах, где значительно превалирует правый руль и где жители региона в подавляющем большинстве за него.
Цитата:
да есть страны,но по поводу тех.регламента такого нет ни в одной стране.
Вы знаете, в некоторых странах, например США в одних штатах разрешена, а в других запрещена смертная казнь и ничего, живут люди и не плохо. Так что какой там нафиг техрегламент в сравнении со смертой казнью.
Цитата:
на законодательном уровне признать себя нищебродами
Вы знаете. иногда лучше признать правду, чем обманывать самих себя и других. И при чем тут нищебродство? Всего лишь разрешить использование и покупку в некоторых регионах автомобилей с правым рулем. Де факто это ведь может оказаться очень дорогой автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры.
Вы мелкий человек Брокер. Сами опускались до не меньших оскорблений, обвинений меня во вранье с Васями Пупкиными, отказывались от собственных слов и предпочитали не замечать собственных профессиональных ляпов, а строите из себя невинную благородную овечку. При этом сами же полезли в свару, когда я Вас даже не замечал. Я перед Вами хотя бы извинился в том числе и за необоснованное подозрение по поводу второго минуса в репутацию и предложил нормально общаться, протягивая первым руку. Заметте, ко мне полезли Вы, а руку примерения протягивал Вам я. Вы же, как зарвавшийся сноб начинаете угрожать и продолжаете не просто оскорблять, а еще и обвиять меня в воровстве.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ни благородства в Вас, ни совести, ни чести. Про таких говорят не брокер, а барыга. Отхожу в сторону. Сделайте последне одолжение, не замечайте более меня, а я в ответ обязуюсь не трогать Вас, ибо в следующий раз я не буду так великодушен и терпеть беспочвенных обвинений, особенно в воровстве. Всего Вам хорошего.
очередной подленький пост непорядочного человека.
вас в воровстве никто не обвинял.
очередная подтасовка фактов.
почему то с первого поста вы пытаетесь заставить меня оправдываться.
таких как вы я вижу за километр - их таких много - от тольятти тоже есть подобные экземпляры.
своим постом вы только необразованного праворульщика и можете восхитить.
и рука ваша грязная мне совсем не нужна.
Прекращай! Что за разборки и выяснения отношений? Брокер получил "горчишник" за почти тоже самое, написанное в отношении тебя. Сейчас не выдал тебе горчишник только потому, что тебя спровоцировали. Считай это устным предупреждением. Остальных участников дискуссии прошу принять к сведению моё предупреждение!
По всякому думаю, на сайте автоликбеза я зарегился не так давно, хотел прозондировать почву на счёт Байкальского автопробега. Но сейчас такой шорох стоит, придётся обождать, если будет теперь такая возможность.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
ты неправильно трактуеш услышанное
1-мы живём в россии где правостороннее движение и весь автотранспорт имеет левое расположение руля.
под это и с учётом этого у нас весь тех.регламент и нормативы-что ещё непонятно не пойму?
но так вышло что государство допустило огромную оплошность забыв про ДВ в плане транспорта отдав на откуп "дельцам",и так как япония рядом и рунок б\у там огромен в итоге имеем то что имеем щас.
с одной стороны запрет пр.руля это правильно-все должны ездить по единому стандарту ненравится-досвидания ходи пешком
НО-опять НО,люди не виноваты в этой ситуации
вот и весь казус,хотя по закону пр.руль должен быть под запретом,для этого есть япония,англия и другие страны с пр.рулём
alexru, мне это все видится немного по-другому. Несмотря на то, что у нас правосторонее движение на самом деле проблемы большой нет. Это я говорю судя по себе и моим друзьям, процентов 95 которых имеют праворульку. Более того, я сейчас навскидку даже не вспомню среди своих друзей кто ездит на отечественных машинах. Имеют 2-ю машину друзья-охотники, это либо уазик, либо нива.
Так вот насчет фар я с вами со всеми согласен. Именно поэтому на марке-2 я колхозил пленку, закрывавшую слепящую галку, а на легнум купил недорогие деповские фары. И не нужно мне говорить, что пленка не спасает, что все равно свет не по-ГОСТам. Я думаю о других участниках движения и пытаюсь минимизировать вред.
Насчет расположения руля - нет большой разницы. И также говорят многие владельцы ПР на этом форуме. Я много лет езжу на ПР и ни разу не создал ни одной аварийной ситуации из-за расположения руля. В данном случае рулит не руль, а голова.
Что касаемо "оплошности" и единого стандарта, то в развитых странах нет запрета на "другой" руль. Запреты вводятся там, где либо существуют реальные цели по подъему своего (Китай, Корея), либо лоббируют интересы меньшинства и тупо убирают конкурента (как у нас). В нашей стране, только прикрываются тем, что якобы хотят развивать свой автопром. Имхо при таком высоком уровне коррупции поднимать ВАЗ затея бессмысленная. Всю пенку снимут и поделят без нас с вами. А завод как был на грани банкротства так и будет.
Дык и тестю до 70 совсем немного... стар он уже был что-бы вот так вот вахтовым методом великую стройку строить...
предпоследняя стройка в которой он участвовал - какую-то там плотину городили в Сирии в начале 90-х
Ну и пусть гонет если у нас спроса нет... к тому-же это возобновляемый ресурс в отличии от углеводородов и руд... т.е. я-бы приветствовал что-бы запретить экспорт нефти, руд и полуфаюрикатов (слитки и болванки металлов чёрных и цветных) а только продукты нефтепереработки, электроэнергия, готовые изделия (по возможности высокотехнологичные, но это рынок очень конкурентен) и только так!
спс, какая-то мелкая она... или мне кажется?
Небольшая,это да,140 высоты,600 с небольшим по гребню.А что в Китай продаем,то это хорошо,хотя проектировалась под нужды ДВ,в то время про Китай и речи не было...