Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 20:09   #91
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Мож помиритесь на фоне этого http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&...=772640268&p=1
Интересно, как наша администрация отнесётся к предложению Ю.Гейко, разместить письмо на своём ресурсе, в качестве выражения т.сказать, своей гражданской позиции?
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:20   #92
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Интересно, как наша администрация отнесётся к предложению Ю.Гейко, разместить письмо на своём ресурсе, в качестве выражения т.сказать, своей гражданской позиции?
Сам как думаешь?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:23   #93
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимает? ,
Вы мелкий человек Брокер. Сами опускались до не меньших оскорблений, обвинений меня во вранье с Васями Пупкиными, отказывались от собственных слов и предпочитали не замечать собственных профессиональных ляпов, а строите из себя невинную благородную овечку. При этом сами же полезли в свару, когда я Вас даже не замечал. Я перед Вами хотя бы извинился в том числе и за необоснованное подозрение по поводу второго минуса в репутацию и предложил нормально общаться, протягивая первым руку. Заметте, ко мне полезли Вы, а руку примерения протягивал Вам я. Вы же, как зарвавшийся сноб начинаете угрожать и продолжаете не просто оскорблять, а еще и обвиять меня в воровстве.
Цитата:
владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб.
Цитата:
вы за кого меня принимает?
Ни благородства в Вас, ни совести, ни чести. Про таких говорят не брокер, а барыга. Отхожу в сторону. Сделайте последне одолжение, не замечайте более меня, а я в ответ обязуюсь не трогать Вас, ибо в следующий раз я не буду так великодушен и терпеть беспочвенных обвинений, особенно в воровстве. Всего Вам хорошего.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:34   #94
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну насколько мне известно ни в одной стране мира нет такого чтоб пол страны были на левом руле пол на правом,язык да есть страны,но по поводу тех.регламента такого нет ни в одной стране.
да и почему нужно переделывать закон для ввоза машин с пробегом-?
новые купить не смогут-дорого
Ну речь же не идет о половине страны, а всего лишь о регионах, где значительно превалирует правый руль и где жители региона в подавляющем большинстве за него.
Цитата:
да есть страны,но по поводу тех.регламента такого нет ни в одной стране.
Вы знаете, в некоторых странах, например США в одних штатах разрешена, а в других запрещена смертная казнь и ничего, живут люди и не плохо. Так что какой там нафиг техрегламент в сравнении со смертой казнью.
Цитата:
на законодательном уровне признать себя нищебродами
Вы знаете. иногда лучше признать правду, чем обманывать самих себя и других. И при чем тут нищебродство? Всего лишь разрешить использование и покупку в некоторых регионах автомобилей с правым рулем. Де факто это ведь может оказаться очень дорогой автомобиль в разы превышающий стоимость той же Приоры.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:45   #95
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы мелкий человек Брокер. Сами опускались до не меньших оскорблений, обвинений меня во вранье с Васями Пупкиными, отказывались от собственных слов и предпочитали не замечать собственных профессиональных ляпов, а строите из себя невинную благородную овечку. При этом сами же полезли в свару, когда я Вас даже не замечал. Я перед Вами хотя бы извинился в том числе и за необоснованное подозрение по поводу второго минуса в репутацию и предложил нормально общаться, протягивая первым руку. Заметте, ко мне полезли Вы, а руку примерения протягивал Вам я. Вы же, как зарвавшийся сноб начинаете угрожать и продолжаете не просто оскорблять, а еще и обвиять меня в воровстве.

Цитата:
Ни благородства в Вас, ни совести, ни чести. Про таких говорят не брокер, а барыга. Отхожу в сторону. Сделайте последне одолжение, не замечайте более меня, а я в ответ обязуюсь не трогать Вас, ибо в следующий раз я не буду так великодушен и терпеть беспочвенных обвинений, особенно в воровстве. Всего Вам хорошего.
очередной подленький пост непорядочного человека.
вас в воровстве никто не обвинял.
очередная подтасовка фактов.
почему то с первого поста вы пытаетесь заставить меня оправдываться.
таких как вы я вижу за километр - их таких много - от тольятти тоже есть подобные экземпляры.

своим постом вы только необразованного праворульщика и можете восхитить.
и рука ваша грязная мне совсем не нужна.

ПС: на треугольники жмёте?)))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:46   #96
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прекращай! Что за разборки и выяснения отношений? Брокер получил "горчишник" за почти тоже самое, написанное в отношении тебя. Сейчас не выдал тебе горчишник только потому, что тебя спровоцировали. Считай это устным предупреждением. Остальных участников дискуссии прошу принять к сведению моё предупреждение!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:59   #97
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, этот человек так обыграл ситуацию (подленько), что теперь твое вмешательство выглядит как защита меня.

ПС: хотя мы с тобой незнакомы особо близко.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:16   #98
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сам как думаешь?
По всякому думаю, на сайте автоликбеза я зарегился не так давно, хотел прозондировать почву на счёт Байкальского автопробега. Но сейчас такой шорох стоит, придётся обождать, если будет теперь такая возможность.
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:24   #99
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ты неправильно трактуеш услышанное
1-мы живём в россии где правостороннее движение и весь автотранспорт имеет левое расположение руля.
под это и с учётом этого у нас весь тех.регламент и нормативы-что ещё непонятно не пойму?
но так вышло что государство допустило огромную оплошность забыв про ДВ в плане транспорта отдав на откуп "дельцам",и так как япония рядом и рунок б\у там огромен в итоге имеем то что имеем щас.
с одной стороны запрет пр.руля это правильно-все должны ездить по единому стандарту ненравится-досвидания ходи пешком
НО-опять НО,люди не виноваты в этой ситуации
вот и весь казус,хотя по закону пр.руль должен быть под запретом,для этого есть япония,англия и другие страны с пр.рулём
alexru, мне это все видится немного по-другому. Несмотря на то, что у нас правосторонее движение на самом деле проблемы большой нет. Это я говорю судя по себе и моим друзьям, процентов 95 которых имеют праворульку. Более того, я сейчас навскидку даже не вспомню среди своих друзей кто ездит на отечественных машинах. Имеют 2-ю машину друзья-охотники, это либо уазик, либо нива.
Так вот насчет фар я с вами со всеми согласен. Именно поэтому на марке-2 я колхозил пленку, закрывавшую слепящую галку, а на легнум купил недорогие деповские фары. И не нужно мне говорить, что пленка не спасает, что все равно свет не по-ГОСТам. Я думаю о других участниках движения и пытаюсь минимизировать вред.
Насчет расположения руля - нет большой разницы. И также говорят многие владельцы ПР на этом форуме. Я много лет езжу на ПР и ни разу не создал ни одной аварийной ситуации из-за расположения руля. В данном случае рулит не руль, а голова.
Что касаемо "оплошности" и единого стандарта, то в развитых странах нет запрета на "другой" руль. Запреты вводятся там, где либо существуют реальные цели по подъему своего (Китай, Корея), либо лоббируют интересы меньшинства и тупо убирают конкурента (как у нас). В нашей стране, только прикрываются тем, что якобы хотят развивать свой автопром. Имхо при таком высоком уровне коррупции поднимать ВАЗ затея бессмысленная. Всю пенку снимут и поделят без нас с вами. А завод как был на грани банкротства так и будет.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:25   #100
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Дык и тестю до 70 совсем немного... стар он уже был что-бы вот так вот вахтовым методом великую стройку строить...
предпоследняя стройка в которой он участвовал - какую-то там плотину городили в Сирии в начале 90-х

Ну и пусть гонет если у нас спроса нет... к тому-же это возобновляемый ресурс в отличии от углеводородов и руд... т.е. я-бы приветствовал что-бы запретить экспорт нефти, руд и полуфаюрикатов (слитки и болванки металлов чёрных и цветных) а только продукты нефтепереработки, электроэнергия, готовые изделия (по возможности высокотехнологичные, но это рынок очень конкурентен) и только так!

спс, какая-то мелкая она... или мне кажется?
Небольшая,это да,140 высоты,600 с небольшим по гребню.А что в Китай продаем,то это хорошо,хотя проектировалась под нужды ДВ,в то время про Китай и речи не было...
borisamur вне форума  
Вверх
Закрытая тема