Врезался в соседа, живет за стенкоой, на одной лесничной площадке, вот подфортило! У него сегодня последний день за рулем, дальше изъятие прав из-за пьянки. Машину он хотел продать, а я на своей еще долго буду кататься, обидно блин!!!
- У меня сосед вампир был.
- Как ты это узнал?
- А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер.
Escander, Трансервис Аи 92 выбило опять одну свечу, зто похоже на закономерность для Денсо.
Что-то не любите вы Денсо
На всех японцев их ставил, ходили стабильно по 10-15 тысяч минимум, никаких нареканий не было. Ни по расходу топлива, ни по их работе.
Покупал их - где только не приходилось, всегда хорошо работали.
А вот с NGK какрас проблемы были, тоже пробивало, движок троило, с тех пор их и не брал (уже как 3 года почти только Денсо).
Я их очень любил и эта марка себя зарекомендовала с наилучшей стороны но это были совсем другие движки, на Приоровском двигуне это уже второй комплект за 7 месяцев. Вот тут и задумаешься, хотя может из двух комплектов и наберу нормальные свечи. Первый комплект был ТТ, а этот простой 20Q. На иридивые или платиновые жаба давит своим телом, проще родные поставить или финвал на крайняк.
eugennik, Ну и зря, на моем крайслере стоят чемпионы с завода (завод то не наш их делает) я тогда беру "Чемпион".
Последний раз редактировалось Yar; 12.03.2011 в 16:22.