Re: Устраивают ли вас дверные уплотнения в Приоре?
Прочитал всю тему.
Каждый второй-третий пост:
"Да у меня так" или "ниче не дует"
Приходим к одному единому мнению, уплотнители в Приоре дрянь!
У меня 2112, заменил все уплотнители, один фиг дует.Хотле потсавить приоровские но как понимаю проблему это не решит.
Кто что делает?
Может капельницу засунуть в уплотнители, чтобы плотнее были?
Парни не надо никуда ничего засовывать!!300 рублей денег и ездим по городу ищем более менее адекватных кузовщиков!дальше как было у меня:Приехал,говорю мужики задолбал ветер сквозь уплотнители шуметь помогите ааа?в итоге выходит ко мне жестянщик килограммов около 120 с огроменными ручищами и говорит "Чё такое?"(такой заправский бас,даже не по себе стало) ну я ему объяснил,он так спокойно ща поправим и рамку двери мне так аккуратненько подогнул и сказал изжай не понравится поправим я кароче в ужасе сел в машину ну и поехал и о чудо,тишина !!!потом посчупал пальцами уплотнитель и он действительно плотнее стал прилегать!!!
передние еще ничего а вот задние не продуманно установлены.во первых снег скапливается в зазоре двери и при открывании он высыпается в салон.да и вода с крыши стекает по уплотнителю и естественно частично попадает в салон или в мороз дверь примерзает к уплотнителю.можно было и получше как нибудь спроектировать.
Думал только у меня такая беда.А почитал и успокоился.Машине год будет в апрелье 28го.За это время и запылился и замёрз,дует от куда выходит ремень безопасности.Пыли летом не мерено,зимой только заглушил сразу дубак.Летом буду проклеевать,сейчас запосаюсь всяким вибро шумо и прочим мотерьялом.Жду тепла как всё сделаю напишу.
Правая задняя дверь. Продувало сильно, со свистом. Опустил стекло, согнул рамку дверь прилегает более плотно. Вроде как свист пропал, но думаю это полумеры.