Шум в коробке и у меня. Сцепление выжимаешь-пропадает. По гарантии, якобы поменялы выжимной. Сам не присутствовал. Через два дня все началось снова, но немного потише. У знакомого на новой приоре также.
Шум в коробке и у меня. Сцепление выжимаешь-пропадает. По гарантии, якобы поменялы выжимной. Сам не присутствовал. Через два дня все началось снова, но немного потише. У знакомого на новой приоре также.
Значит всё как и положено, болезни передаются из поколения в поколение
так будт и с нашими авто лет через 50, всё модернизируют, всё ставят самое лучшее, качество комплектующих всё выше и выше, всё хорошо, только болезнь не пропадает
Выход один, отмена откатов на производстве и всё само излечится
выход второй, откаты отменять никто и никогда не будет, поэтому миримся и матюкаемся
Выход третий! не покупать приору для того что б её не обсирать, и не говорить что машина гавно и дальше города не доедет)))))) Ребята не лазейте в машину попусту и она вас не подведёт!!!!
__________________ Если вам понравилось моё сообщение не забываем ставить плюсики. Вежливость иногда может спасти тебе жизнь!
что в них шарить?? идёшь и покупаешь конвеерный ремешок и ролики. и всё вместе толи 3 с чемто ттоль 4 с чемто кило рубля стоит
ты был на рынке? смотрел эти ремешки? видов 5 я там разных видел и у всех оригинал, только один признался что китай, правда и цена была 1700
ПС, Макс ты можешь сильно удивиться, но то что продают там под конвеерным ремешком и роликами это левак, точно такой же левак который стоит у тебя сейчас под капотом и к gates имеет отношение такое же как я к американским бальным танцам, никто никого не заставляет и не навязывает брать что либо, идешь на рынок и берёшь так называемый конвеерный комплект, отсюда второй вопрос а ты видела как по настоящему выглядит конвеерный ремень? и то что предлагают барыги именно он