а как максимальный расход узнать ? на холостых оборотах давить на газ чтоли?
нет если на холостых в 8600 открутить, то скорее всего в твоем капоте появятся дырки от поршней..
на любой передаче откручиваешь мотор в отсечку и смотришь какой макс показатель..
нет если на холостых в 8600 открутить, то скорее всего в твоем капоте появятся дырки от поршней..
на любой передаче откручиваешь мотор в отсечку и смотришь какой макс показатель..
Добавлено через 56 секунд
почему??? за шатуны сцышь???
Мне так и прошившик сказал,Что шатун может приехать, просто если не ккрутить хотя бы до 8000, в полку момента не попадает. Если конечно раскрыть их как следует то низ появиться и полка вниз пойдет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от one_77
кстати учти что это пока.. с ростом оборотов в геометрической прогрессии растет и износ деталей ЦПГ.. и ОБЯЗАТЕЛЬНО следи за уровнем масла и меняй минимум раз в 6000 км.!!!!!!!!!!
Спасибо, это я уже знаю, вроде здесь уже читал, что обезательно надо следить за уровнем масла и чаше менять масло моторное
Добавлено через 2 минуты
Так что делать ребята, пойти поставить прекрытия хотя бы 1.8 1.8?
Стольникова валы это мошностные валы, мы когда катали программу на максималку начали давить для интереса, это было ночью. Машина полностью на шумке и аппаратура есть тоже. Втроем мы выжали 215, потом я вышел и они вдвоём посмотрели . Вышло 220 или 222 не помню максималка
кстати учти что это пока.. с ростом оборотов в геометрической прогрессии растет и износ деталей ЦПГ.. и ОБЯЗАТЕЛЬНО следи за уровнем масла и меняй минимум раз в 6000 км.!!!!!!!!!!