Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
саж
установка саба и 2-х усей в 2112 (это почти 2172) так что по-теме
провода сила -КГ-35
конденсатор - как дистрибутор пользуется + синие лампочки :-)
подсветка RGB лента с контроллером.
все подмается открывается - не оч просто , но можно. так что запаска есть.
по компанентам - не ко мне. тока установка моя :-)
Тягучий и дявящий бас неплохо создавал в моем авто квадратный Hifonics AS 12 SQD2, работавший в связке с Hifonics TX1505D - саб был включен в параллель (2+2 Ом) и усилитель соответственно работал по максимуму.
Но и питание нужно было соответствующее - стояли 2 АКБ и генератор на 140А с воздушным охлаждением от 750-й БМВ.
я не силен в автозвуке поэтому задам кучу интересующич меня вопросов:
какие силовые провода брать, и какой должен быть номинал предохранителя для усилка?
куда лучше его спрятать (закрепить)?
какие линейные кабеля взять и сколько метров? (машина хэтч)
какие акустические провода взять?
кто нибудь ставил на фронт DLS-B6-A? встанут ли они с проставками без подпиливания металла двери?
сколько примерно по времени займет установка всего этого?
п.с. еще такой вопрос: не высасывает ли заряд усилок при выключенном звуке.
Последний раз редактировалось g4m3r; 16.07.2011 в 19:51.
да колонки Можно поставить без резки металла, НО это ЗЛО для колонки.
крепятся они через проставку-кольцо к металлу двери - оч прочно, надежно и почти герметично. если добавить силикон - будет Щастье!
Добавлено через 4 минуты
1) - сойдет но рекомендую 8200
2) - твой выбор, рекомендую ДЛС R6A
3) шляпа - позми хотя бы кикс 4,95
4) не потянет это велик. минимум кикс 1,900
5) в последнее время сталкнулся с 2-ми бракованными альпами R-ками. поэтому рекомендовать НЕ буду.
6) аще говно купи лучше КГ 25 на "+" линейки отдельно, аккустические тоже отдельно.
7) х/з . готовые комплекты - это шлак!
для глубокого баса нада грамотный ящик. и хороший саб.
что такое ДенЛаден??
С ДенЛадоновским ящиком надо еще помудиться,чтоб собрать,+его пересчитать надо ибо он под старую эрку,а разница есть 1222 и 1223
С остальным всем согласен,кроме силового,желательно кг 35 а лучше кг50)))
Долго боролся с поющими кнопками на дверях (блок ЭСП+ эл. зеркала), пытался поджимать битопластом - все бесполезно, пели громче мидов...
Нашел выход, разобрал блок и в каждую кнопку залил силиконовый герметик прозрачного цвета, герметик высох, в итоге - кнопки практически полностью затихли, подсветка кнопок сохранилась, кнопки стали жестче, как у хорошей ино, приятно нажимать)))
Последний раз редактировалось saniaoav; 25.07.2011 в 13:03.