привлекает всем, что может. вообще считаю приора венцом творения отечественного автопрома. гранте полная шляпа по сравнению с приорой. такое ощущение, что у дизайнера ваза вдруг пришло вдохновение и они создали приору.
Пффф...бредятина полная. Какой это венец творения? Это десятина с другими фарами и соответственно крыльями + в двигло 10 лошадей накинули, но при этом загибаются клапана. Думаю про дистанционное открытие багажника, датчики дождя и другие малозначительные плюшки не стоит говорить. Всё это можно и на десятину повесить. А сиденья с 2108 с еб:№утым и совершенно ненужным механизмом откидывания из-за которых они потом разбалтываются как хер в трехлитровой банке и гремят на весь салон, ржу под саблями,на корпусе и наитончайшее лаковое покрытие, двери как в тракторе, отсутствие шумки как понятия и ублюдский бардачок с вывернутыми внутренностями наружу. А когда человек выкладывает видео обзора приоры спорт с новым бампером,другим дизайном дисков, штатным двиглом 98hp,дверьми как в тракторе и ценой 400 тыр+, так это кроме смеха вообще ничего не вызывает. Приора это не венец и тем более не шаг вперед. Это тупой рейсталинг десятки. Обладатель магазинного седана 2008 года, поэтому знаю не по наслышке. Считаю, что наиболее удачная модель по цене/качеству/виду получилась калина универсал.
в двигло 10 лошадей накинули, но при этом загибаются клапана.
Что все так в эти клапана впёрлись? У большинства современных двигателей их гнёт.
А в целом согласен, Приора - глубокий рестайлинг 2110 (-11,-12), нравится это кому или нет. Причём, не сильно улучшенный в плане качества, но ништяков прибавилось, и это всё-таки плюс. Хотя, было бы странно, если б ВАЗ до сих пор не внедрил АБС, подушки, кондей и пр.
Что все так в эти клапана впёрлись? У большинства современных двигателей их гнёт.
Сделано для того, чтобы лишний раз купили запчасти, иначе заводы встанут без работы.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Хотя, было бы странно, если б ВАЗ до сих пор не внедрил АБС, подушки, кондей и пр.
Надо же как-то отчитываться за распиленные 80+ млрд рублей перед папкой то.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gruzin18
незнаю незнаю каждый своего коня хвалит,за такие деньги 367800 норма+ абс,кондей.это нормально
Я уже писал в другой теме, что если бы цены остались на уровне 2008-2009 года, то приора в люксе(когда люкс седан стоил 360 макс) была бы хитом продаж. Сейчас цены задраны, собственно как и везде по стране на все виды товаров.
Цитата:
Сообщение от gruzin18
3года отгонял и продавай
3 года слишком много. Кузов весь зацветет. Если только налог с продажи не охота платить. А так год-полтора максимум.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shulz
Привлекает только ценой.
Не скажите. За 400 можно упереться и поискать не такую уж и потрепанную б/ушку. Всё равно сервис у ВАЗа никакой: что новая машина, что старая. Я слез с гарантии после ТО-3 и ни грамма не пожалел. Собственно можно было бы и после ТО-2. Всё равно регламент не выполняют по сервисной книжке. Единственный плюс - это то, что при самом простом внештатном бортовом пк и наличием интернета под рукой её ещё можно починить самому.
Ни смотря на всю критику Приора действительно лучшее творение ВАЗа практически не уступающее остальным иномаркам своего класса.
Если бы еще добавить разные варианты двигателей трансмиссий....равных в своем классе тогда не было бы и в помине)