Прочел. заруБлем как обычно )))) Теперь соглашусь рестайлинг.
ясно...
тогда что по вашему не рестайлинг? двиги - другие (126 тоже фактически не калиновский), коробка другая, подвеска другая, база другая (кроме стандарта), торпедо, панели разные другие, перед, зад - другие. Силовая решетка - та же да так, еще что - тоже.
самое интересное, что у приоры и то меньше изменений по сравнению с десяткой
Вчера зашел понастольгировать в автовазовский салон. Стояли рядом приора универсал и калина универсал. Посидел в приоре - млять выставочный образец а столько косяков по сборке, даже не буду перечислять. И пересел в калину - двери нормально открылись, сел в сиденье которое нормально двигается, зазоры кузовные ровные, пластик на дверных картах приличнее - вообщем приличнее все и аккуратнее.
Так что если гранта будет собираться нормально, то я за нее. Вроде на одном заводе делают а такая разница, п****ц.
у приоры и то меньше изменений по сравнению с десяткой
Не соглашусь. Сам прикинь, фактически те же изменения, что и ты описал: двигатель, подвеска, салон, оптика. Хэтч и универсал вообще другие зады в сравнении с 2112 и 2111. Так что у Приоры от "десятки" едва ли меньше изменений. Да, структура кузова фактически та же, тут не поспоришь. Ну так и у Гранты кузов от Калины, никто этого и не скрывает.
Не соглашусь. Сам прикинь, фактически те же изменения, что и ты описал: двигатель, подвеска, салон, оптика. Хэтч и универсал вообще другие зады в сравнении с 2112 и 2111. Так что у Приоры от "десятки" едва ли меньше изменений. Да, структура кузова фактически та же, тут не поспоришь. Ну так и у Гранты кузов от Калины, никто этого и не скрывает.
КПП. в очередной раз обещают нормальную, тросовую. ждем эти обещалки
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Фейслифтинг подтяжка морды ж..пы.
Рестайлинг внесение изменений в конструкцию. Вродеб всегда так было.
Только вот многие зачастую путают эти названия.
ну не знаю. вот новый бампер у приоры - это согласен фейслифтинг, но как обычно - ниочем.
А насчет рейстайнга - тут сложнее. Где граница этого рестайлинга которая сменаяться новый серией. Как например опель астра, или фокус второй, второй рейстайлинг и третий? У вас есть точные понятия этих границ? У меня нет...
А мне вот интересно (просветите кто может), бмв (например) пятой серии, начиная с самой первой и заканчивая нынешней моделью, это рестайлинг, фейслифтинг, или вообще новые разные модели.
Как у них всё это считается в одной серии?
Да все уже расписал, что не понятно то? Изменения в стилистики кузова (решетки фары ПТФ форма бампера) фейслифтинг. Рестайлинг, изменение в конструкции самого авто (Смена двигателей (доработка их), внесение изменений в КПП, Подвеску)
Приора является рестайлингом, Доработка Двигателя 124 на 126 и смена передней подвески.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
А мне вот интересно (просветите кто может), бмв (например) пятой серии, начиная с самой первой и заканчивая нынешней моделью, это рестайлинг, фейслифтинг, или вообще новые разные модели.
Как у них всё это считается в одной серии?
Это разные модели. С разными кузовами. Е60 и новая Ф10 например, для последней используется даже платформа 7ки.