А кто сказал, что мне трудно? Мне очень легко, особенно в субботу утром (после пятницы-то) и в понедельник утром тоже прекрасно. Ни сушняков, ни головной боли, ни тошноты, ни драк, ни выяснений отношений, ни пьяных приключений! Красота!
А кто сказал, что мне трудно? Мне очень легко, особенно в субботу утром (после пятницы-то) и в понедельник утром тоже прекрасно. Ни сушняков, ни головной боли, ни тошноты, ни драк, ни выяснений отношений, ни пьяных приключений! Красота!
Ни кто и не говорит, что всего выше перечисленного не может быть когда даже и не употреблял)))
Это как у меня жена говорит-выпиваешь-значит-алкаш))))
Это как у меня жена говорит-выпиваешь-значит-алкаш))))
В чём-то она права. Просто я к алкоголю отношусь как к наркотику. Отличается алкоголь от героина настолько же, насколько и марихуана отличается от героина. Плюс ещё вызывает зависимость. Нафиг надо)
Зеленый змий-не такой уж и страшный, как его расписывают.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Зато нам стресс снять проще- пошопиться чуток, и опять летаем))
А мужикам без запоя не обойтись никак.....потому что по-другому не могут)))
Пошопиться если бабки есть, а ежели стресс из-за отсутствия последних?!
И Женщины как ни прескорбно, к бутылке тоже прикладываются ни сколько ни хуже, тока их не видит никто потому что дома............(((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я не пью совсем.
А мне когда слегка подшофе умные мысли в голову приходят))))))))))))))))))))