Может отличить по езде, кто управляет машиной, то есть, женщину за рулём отличает легко.
Это очень просто , если слегка "тупит", оставляет 50-метровые интервалы до впереди идущей машины, пропускает всех подрезальщиков, то 100 % женщина так аккуратничает, иногда бывает какой-нибудь дедок, но его по машине можно идентифицировать
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Хотя, у меня жена очень даже неплохо водит. Моя школа! Даже ругается почти как я)
Вот потихоньку выясняется , что те , у кого жены, дочки водят машину, в целом относятся нормально к женщине за рулем, а те, кто еще не женат ,или супруга не желает получать права, относятся отрицательно
Вот потихоньку выясняется , что те , у кого жены, дочки водят машину, в целом относятся нормально к женщине за рулем, а те, кто еще не женат ,или супруга не желает получать права, относятся отрицательно
Естественно. У нас на привыкание времени поболя будет.
А вот некоторые всякие значки с туфелькой на стекло клеят...
"Встречают по одёжке........." Бейджики - больше атрибуты самолюбия (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Это очень просто , если слегка "тупит", оставляет 50-метровые интервалы до впереди идущей машины, пропускает всех подрезальщиков, то 100 % женщина так аккуратничает, иногда бывает какой-нибудь дедок, но его по машине можно идентифицировать
Не понял...куда податься...в женщины или в дедки.....ил (как обезъяна из бород. анекд.)
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ну не всё так очевидно....
Последний раз редактировалось AVARA; 08.09.2011 в 20:38.
Не понял...куда податься...в женщины или в дедки.....
Есть такое? Ну это манера поведения новичка, хотя пацаны ведут себя, по большей части, прямо противоположно сразу . Тоже можно определить по манере езды гонщика
Цитата:
Сообщение от avara
Ну не всё так очевидно....
А как? Это я по некоторым оставленным постам сделала вывод
А как? Это я по некоторым оставленным постам сделала вывод
По разному. Из того, что видел и слышал.
В основном у нас рулят стереотипы: Мух много, но одна всегда самая..... и причём "она". Комаров множество, но один кровопийца - именно "он" (интересно кто и как так налету определяет их половую принадлежность?)
В основном у нас рулят стереотипы: Мух много, но одна всегда самая..... и причём "она". Комаров множество, но один кровопийца - именно "он" (интересно кто и как так налету определяет их половую принадлежность?)
Ой, как интересно... иносказательно...
Объяснение приведенного примера кроется в правилах русского языка, там есть такое понятие - род, мужской и женский, каждое слово относится к одному из них, правда есть еще средний ...
Объяснение приведенного примера кроется в правилах русского языка,
Объяснение приведенного примера кроется в правилах противодействия. Найти точку обратную твоей и закрутить полемику, с большей долей вероятности можно сказать, что решения не будет - будет много воды, потому как априори не нужна истина, а нужен спор. Данный пример косвенен и показателен именно на особенностях русского языка и общепринятого понимания (первичной преобладающей реакции).
Добавлено через 1 минуту
А со "среднем" Петя у тебя лучше получиться, да и с остальным тоже. Вахту сдал)))