Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Юр, ну я ж написала, как надо правильно пить - 4тоб потом не было бо-бо))) так вра4и рекомендуют. А так каждый пьёт ровно столько, на сколько дури хватает)))
я раньше больше 3 стопок вообще не пил))), а потом все мало и мало, а потом алкоголиком стал(((((, благо что сейчас не пью, правда бывает выпить хочется, вчера жена огурцов малосоленых сделала, сегодня обедать сели, так к огурчикам для меня водки не хватало)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
я раньше больше 3 стопок вообще не пил))), а потом все мало и мало, а потом алкоголиком стал(((((, благо что сейчас не пью, правда бывает выпить хочется, вчера жена огурцов малосоленых сделала, сегодня обедать сели, так к огурчикам для меня водки не хватало)))))
Я раньше тож любила выпить - ну, не то, 4тоб о4ень много, но прили4но. Особенно коктейли всякие (такая дремота для желудка!). А сей4ас редко, бокаль4ик вина или малость пивка под шашлы4ок (самое большое - бано4ку), и всё! Если праздник или пикник. Могу вообще без вина, только соком. Главное ведь - не выпил или нет, а 4тоб была тёплая компания друзей и хорошее настроение!
Я раньше тож любила выпить - ну, не то, 4тоб о4ень много, но прили4но. Особенно коктейли всякие (такая дремота для желудка!). А сей4ас редко, бокаль4ик вина или малость пивка под шашлы4ок (самое большое - бано4ку), и всё! Если праздник или пикник. Могу вообще без вина, только соком. Главное ведь - не выпил или нет, а 4тоб была тёплая компания друзей и хорошее настроение!
я трезвый тихоня и молчун, а вот пьяный могу такое отчудить что все со смеху валятся и такую пургу несу что тоже всем не сладко))))))) ржут все)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
я трезвый тихоня и молчун, а вот пьяный могу такое отчудить что все со смеху валятся и такую пургу несу что тоже всем не сладко))))))) ржут все)))))
Да, я по синей дыне тоже любил людей подонимать, но без драк. Но у меня есть одна особенность характера: я даже пьяный не врал людям, как это с другими очень часто бывает...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
у нас был парень который напиваясь такие небылицы рассказывал незнакомым девчонкам...причем наутро приходил и говорил "ну рассказывайте мне мои сказки"...ни фига не помнил чего болтал, или просто говорил что не помнил....но было с утра очень смешно вспоминать чего он рассказывал...
О! Если вспомнить все то, что творили в пьяном виде барабанщик и клавишник из нашей группы, то можно писать книгу, рисовать комиксы и делать многосерийный мультфильм... Талантливые люди, фантазия у них где-то даже извращенная...
О! Если вспомнить все то, что творили в пьяном виде барабанщик и клавишник из нашей группы, то можно писать книгу, рисовать комиксы и делать многосерийный мультфильм... Талантливые люди, фантазия у них где-то даже извращенная...
На пьяную голову вообще много чего придумано и понаделано... Мы не узнали бы очень много известных музыкантов, актеров, художников... будь они трезвенниками. По себе знаю: жизнь на трезвую голову скушная и нервная. Но жить все равно хочется. Не зря ведь издавна во всех уголках земного шара люди, не сговариваясь, придумывали разные способы задурманить себе башку, и без того не сильно разумную, и уйти от реальности в пьяное забытьё.Любая свадьба, юбилей, банкет будет напоминать скушное заседание ботаников, пока не накатят по несколько порций. А какой процент девушек теряют свою невинность на трезвую голову?Короче говоря, если б не придумали употреблять внутрь этиловый спирт, мир был бы абсолютно иным
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Короче говоря, если б не придумали употреблять внутрь этиловый спирт, мир был бы абсолютно иным
Это всё равно, что сказать: "Если бы человек не придумал есть пищу, он бы умер с голоду". У человека есть потребность, он её удовлетворяет, а способ придумает, не зря же мы созданы по образу и подобию Бога и наделены способностью творить, вот и натворили...
Это всё равно, что сказать: "Если бы человек не придумал есть пищу, он бы умер с голоду". У человека есть потребность, он её удовлетворяет, а способ придумает, не зря же мы созданы по образу и подобию Бога и наделены способностью творить, вот и натворили...
Я же не стал предполагать, что если бы люди не пили спирт, то мир бы погиб. Просто восприятие жизни совсем другое, знаю уже, давно в завязке, соответственно и мир кажется другим, не таким, как в пьяных глазах. А насчет человеческих способностей, люди заняты ну уж совсем не тем, что предполагается в заповедях Божьих, что трезвые, что пьяные, что с похмелья - все от Бога довольно далеки, даже священнослужители...