Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....
анологично 12-13 стоит за город выехать 9-10 потом все повторяется зима до -30 долгий прогрев короткие пробеги куда деваться зима аномальная и расход аномальный зато в жару на одних парах будет ездить бензин за зиму возвращать будет
после десятки 6,7-лето 7,5-зима!!! расход 8,3л-зима на приоре показался многовато но тут увидел и 9 и10 и 14...и успокоился)) а 19,9- это жесть! так восьмицилиндровые мерины не кушают))) но я заливаю строго 95 премиум. мож из за этого?
еще одно наблюдение- когда на третей прокручиваю до отсечки, только тогда мгновенный расход показывает 19,9. и то на самом конце
Я думал у меня расход большой, эта тема меня успокоила))))))
По трассе езжу часто домой, 700км в одну сторону. Перед выездом скидываю на 0.
Скорость до 130, обгоняю обычно с педалью в пол, т.к. не люблю эти затяжные обгоны.
Летом 6,5-7
Зимой 7,5-8,5
В городе по Москве в районе 9л что летом, что зимой. Зимой просто спокойно езжу, а летом побыстрее)))
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
mrmarx, Все зависит от режима эксплуатации и дальности пробегов.
мгновенный у меня получается не больше 19,9л и то на третей передаче и почти 5500 об\мин! в таком режиме невозможно ездить все время) или мож какие нюансы есть?
Цитата:
Сообщение от mrmarx
мгновенный у меня получается не больше 19,9л и то на третей передаче и почти 5500 об\мин! в таком режиме невозможно ездить все время) или мож какие нюансы есть?
не знаю не знаю наверно на гашетку давите ооочень медленно. Лично у меня мгновенный расход и 33 литра показать может особенно когда с светофора трогать , да и по трассе 25 при разгоне не редкость.
__________________ Жизнь:это то что происходит вокруг нас, пока мы строим планы.
Цитата:
Сообщение от mrmarx
мгновенный у меня получается не больше 19,9л
Так он не может просто больше показать, шкала кончилась )))
Цитата:
Сообщение от mrmarx
или мож какие нюансы есть?
Зимой чем больше ездишь, тем меньше средний расход. А большой расход у тех кто греет машину автозапуском каждые 2 часа, а потом едет до работы 15 мин. и вечером обратно.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"