сергей1982, факт, гонял на такой.очень хорошо держит дорогу но наша есть наша, идеальным не может быть. при разгоне сильно тянуло в право а при торможении в лево,с балансировкой вроде все в поряде было...грешил на развал и ходовку, а оказалась резина.
Взял сегодня Хаккапелиту 5... 185/60 14 - 2950 руб.
Ехал за Бриджем, но его не оказалось. Подумал и решил не жлобиться...
З.Ы.: "эх, прокачу"
Отличная резина, самому на неё денег не хватило(((только может не 185/ 60?? может 65??? И с ценой тебе повезло это дешево, у нас примерно 3300 такая стоить будет
Да, да 65... Перепутал... А цена низкая т.к. брал на базе, которая в глуши находится(но народу не протолкнуться).
А в магазинах тож где-то 3300 к тому же еще и питерская. А я взял финку...
Я себе на зиму взял гудиер ультра грип 500 175/65 R14
Ага. Я тоже Goodyear ultra grip 500 купил, только пошире чутк 185/65 R14. Зимой основная проблема возникала при парковке около дома, мои старенькие Нордмастеры на 10ке с трудом форсировали рыхлый снег, зарывались при любом удимном случае и гудели не по детски, а на высокой скорости просто выли(хотя справедливости ради стоит отметить хорошее торможение амтела на "каше"). Надеюсь, что гудиерыч будет себя получше вести.
Ответ: 185/65 на зиму, так ли хуже, чем 175/65 как пишут?
Только что писал в похожем топе. Повторюсь пожалуй со своим мнением раз его спрашивают )
Насчет что лучше 185 или 175 соглашусь с ребятами только от части. 175 имеет лучшие сцепные свойства только на льду, на рыхлом снегу и чистом асфальте 185 лучше! Авто давно уже не восьмерка и прибавила 200кг и почти дотягивается до большинства иномарок по весу. Так что те кто живет в крупных городах и в большинстве своем ездит по расчищеным улицам лучше 185, те кто в глубинке и больше по укатанному снегу и льду ездят лучше 175.
Хотя завод рекомендует 175, правда замечу и то что они не рекомендуют и летом 195+
Выбор за вами. Мне довелось на десятке поездить как на 175, так и 185 обе резины быди мишелен правда модели разные, по моим ощущениям все как я сказал выше.