Всем привет!вчера поздно вечером увидел что будет встреча, увидел бы раньше обязательно пришел бы..: собственно у меня довольно шкурный вопрос: тема с коллективной прошивкой еще актуальна?
Кстати я прошился во вторниг во время ТО-1 в СарЛаде Энгельской у электриков(или диагностов) тамошних за 1500 р. Ошушения до вчерашнего дня были положительные, - прибавка в мощности следовательно и в динамике по моему есть, почему до вчера: попробовал включить кондюк(в руководстве рекомедуется раз в месяц по моему) и вот дела: обороты ХХ гуляют так, что иногда кажеца что авто заглохнет, чего не было со стоковой прошивкой(хотя точно не помню, перед этим включал его только при покупке осенью)после этого закрался негатив и желание почитать ченибудь по этой теме на форуме(что надо былоб сделать первым), после прочтения форума появилось еще больше негатива, а также множество вопросов к себе, типа: нахрена так спонтанно, скока жить останется катализатору и т.п...
Итак ближе к теме: решил я что лучше поставить прошиву от Паулюса (множество положительных отзывов), а по этой прошиве: вернуть все в исходное состояние включая баблосы, о чем я и договорился уже сегодня (что порадовало: без лишних проблем) с тем товарисчем который мне прошивал, пока сошлись на вторнике, но думаю можно будет перенести немного сей момент, если будет нужно.
Мое предложение: встретится Саратовской группой приороводов
желающих перепрошить авто у Андрея на Молочке, или в СарЛаде, или у Паулюса, если нашли с ним контакт(низакого не агитирую).
Мне интересно, думаю и многим из Вас тоже: сравнить две разных прошивки в действии, взвесить плюсы-минусы, пообсуждать этот вопрос с приороводами, с "посвященными" в сии тайны Электрико-диагностами
И все это совместно, вживую, думаю результат должен быть от такого эксперимента даже при небольшой группе встретившихся..
У меня свободного времени валом практически в любой день недели, нужно тока заранее договорица о встрече.
Ну и потом можно и по , обмыть так сказать.
Во букафф то настрочил
Последний раз редактировалось NumLock; 13.02.2009 в 15:06.
NumLock,Здарова!приезжай на следующую встречу,оринтировочно через 2 недели!с местом попозже определимся,вообщим следи за темой, надеюсь в следующий раз народа побольше подъедет там всё и обсудим поподробнее,у меня прошивка родная,всякую хрень заливать не охота,а вот где найти хорошую прошивку это вопрос!кстати читал темку про Международную сходку приороводов в Воронеже?поедешь?
На счет Воронежа еще не знаю, ближе к маю будет видно, но предположительно скорее нет, чем да...
На следующую встречу постараюсь попасть обязательно.., пока попробую порыскать по инету насчет прошивки