Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов > Архив старых тем

Результаты опроса: ДАТА ВСТРЕЧИ
8 АВГУСТА 0 0%
15 АВГУСТА 0 0%
22 АВГУСТА 0 0%
НЕ НЕ ПОЕДУ ДОМА ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ БУДУ 0 0%
ЕДУ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!ДИНАМИТ БРАТЬ? 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 08:58   #91
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встреча Саратовских приороводов!

Тысячу извинений не смог приехать. Обстоятельства были сильней меня

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 14:47   #92
NumLock
Новичок

Автомобиль: 21917
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
NumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!вчера поздно вечером увидел что будет встреча, увидел бы раньше обязательно пришел бы..: собственно у меня довольно шкурный вопрос: тема с коллективной прошивкой еще актуальна?
Кстати я прошился во вторниг во время ТО-1 в СарЛаде Энгельской у электриков(или диагностов) тамошних за 1500 р. Ошушения до вчерашнего дня были положительные, - прибавка в мощности следовательно и в динамике по моему есть, почему до вчера: попробовал включить кондюк(в руководстве рекомедуется раз в месяц по моему) и вот дела: обороты ХХ гуляют так, что иногда кажеца что авто заглохнет, чего не было со стоковой прошивкой(хотя точно не помню, перед этим включал его только при покупке осенью)после этого закрался негатив и желание почитать ченибудь по этой теме на форуме(что надо былоб сделать первым), после прочтения форума появилось еще больше негатива, а также множество вопросов к себе, типа: нахрена так спонтанно, скока жить останется катализатору и т.п...
Итак ближе к теме: решил я что лучше поставить прошиву от Паулюса (множество положительных отзывов), а по этой прошиве: вернуть все в исходное состояние включая баблосы, о чем я и договорился уже сегодня (что порадовало: без лишних проблем) с тем товарисчем который мне прошивал, пока сошлись на вторнике, но думаю можно будет перенести немного сей момент, если будет нужно.
Мое предложение: встретится Саратовской группой приороводов
желающих перепрошить авто у Андрея на Молочке, или в СарЛаде, или у Паулюса, если нашли с ним контакт(низакого не агитирую).
Мне интересно, думаю и многим из Вас тоже: сравнить две разных прошивки в действии, взвесить плюсы-минусы, пообсуждать этот вопрос с приороводами, с "посвященными" в сии тайны Электрико-диагностами
И все это совместно, вживую, думаю результат должен быть от такого эксперимента даже при небольшой группе встретившихся..
У меня свободного времени валом практически в любой день недели, нужно тока заранее договорица о встрече.
Ну и потом можно и по , обмыть так сказать.
Во букафф то настрочил

Последний раз редактировалось NumLock; 13.02.2009 в 15:06.
NumLock вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 22:16   #93
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

NumLock,Здарова!приезжай на следующую встречу,оринтировочно через 2 недели!с местом попозже определимся,вообщим следи за темой, надеюсь в следующий раз народа побольше подъедет там всё и обсудим поподробнее,у меня прошивка родная,всякую хрень заливать не охота,а вот где найти хорошую прошивку это вопрос!кстати читал темку про Международную сходку приороводов в Воронеже?поедешь?
Старый 13.02.2009, 22:44   #94
NumLock
Новичок

Автомобиль: 21917
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
NumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumLock имеет репутацию за пределами доброй репутации

На счет Воронежа еще не знаю, ближе к маю будет видно, но предположительно скорее нет, чем да...
На следующую встречу постараюсь попасть обязательно.., пока попробую порыскать по инету насчет прошивки
NumLock вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 22:36   #95
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

когда напьёмся???????
Старый 18.02.2009, 22:58   #96
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сережа, вчесть праздничков???!!!:wink:
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 23:04   #97
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Сережа, вчесть праздничков???!!!
привет Танюша!!!предлогаю отметить 23 февраля и 8 марта вместе, или ещё лучше каждый праздник по-отдельности!!!было-бы желание!!!у меня есть!!!
Старый 19.02.2009, 10:00   #98
GEMINI
Авиатор

GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я за! Когда и где?

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2009, 21:57   #99
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сережа! Я за обеими руками!!!!!
Определяйтесь с временем и местом с Николаем!
Я то человек более вольный, мне проще под вас подстроиться!:rolleyes :
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2009, 08:40   #100
GEMINI
Авиатор

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Сережа! Я за обеими руками!!!!!
Определяйтесь с временем и местом с Николаем!
Я то человек более вольный, мне проще под вас подстроиться!:rolleyes :

GEMINI вне форума  
Вверх
Закрытая тема