вчера мне машину облили бензином... был дождь. воды с собой не оказалось. доехал до первой колонки и протер водой+тряпкой. ничего страшного с ЛКП не случится? помутнеет?[/quote]
Я бампер обливал. Ничего ему не было, а уж железу и подавно. Поставил Волговский гудок, чего то не впетчатляет. Кто нибудь ставил компрессорную дуделку?
а как ты её туда засунул?)) Я пробовал, у меня не получилось, у нас же 2ух контактные гуделки, а у волги 1но контактные, при чём массой является сама гуделка.
Можно по подробнее.
Снял родную, остались две пластинки на которых она крепилась. От разъема нашел плюс и протянул его к правому крылу. Потом на эти же пластинки посадил волговский сигнал прямо на гудок сигналки. Под решетку засунуть не получилось. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1056&page=5
Я прознонил парочку рекламных агенств по поводу наклеек. Цены разные. Сроки изготовления тоже. В одном цвете от 300 до 400 руб.
м2. Шаблон с форума есть. Завтра попробую штук пяток заказать. Пишите кому надо. Если кто то еще занялся этим вопросом, тоже напишите, а то нашлепаем разных.
Предлагаю лучше наклейки на заднее стекло сделать. Почитал такие темки на форуме. Эти наклейки стоят копейки если хотябы с десяток заказать. Были бы желающие.