Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ну тут прямо трактат для лохов.
А вообще вы знаете что такое патент? И сколько патентов было выдано на изобретение вечного двигателя. Так что по простому, патент это бумажка на правообладание вашей идеи или изобретения, а уж какое это изобретение никому в патентном бюро нет дела.
А вот про публикацию во всем мире мне обидно, теперь весь мир знает, что в России можно продать все и ничего за это не будет.
да как раз такие как вы девушка её и позорите.изобретая чудо штуку и показываете её всему миру а потом все удивляются почему русские такие смешные!мы живем в стране где каждый пытается на ком то нажиться любыми способами!и это недоверие к вашему чуду вполне понятно!пока каждый из нас своими глазами это не увидит и не попробует хрен вы что продадите!а как вы тут вдвоем укакиваетесь и говорите что все тупые а мы умные наводит на мысли о вашей некомпетентности и о том что вы попали под влияние некой компании где вам очень хорошо промыли мозг и продали несколько штук на пробу так сказать а вы в свою очередь теперь пытаетесь вдуть её другим!
да как раз такие как вы девушка её и позорите.изобретая чудо штуку и показываете её всему миру а потом все удивляются почему русские такие смешные!мы живем в стране где каждый пытается на ком то нажиться любыми способами!и это недоверие к вашему чуду вполне понятно!пока каждый из нас своими глазами это не увидит и не попробует хрен вы что продадите!а как вы тут вдвоем укакиваетесь и говорите что все тупые а мы умные наводит на мысли о вашей некомпетентности и о том что вы попали под влияние некой компании где вам очень хорошо промыли мозг и продали несколько штук на пробу так сказать а вы в свою очередь теперь пытаетесь вдуть её другим!
Укакиваетесь здесь как раз Вы. Я лишь держу позицию, с которой сюда пришла. И отступать от неё не буду, я знаю, что это за продукт и поверьте мне, о нём ешё поговорят. Чтобы увидеть продукт глазами и потрогать, его достаточно купить, а Вам бы всем халявы. Это у нас в России вообще почётно. Я не призываю Вас покупать наш товар, упаси боже с Вами вообще связываться. Я призываю не орать во всю глотку, что мы шарлатаны, основываясь только на каких-то нелепых троллингах. Вы все здесь надрываетесь, кидаете ссылки на такие же форумы, но покажите мне пальцем хоть одного реального человека, купившего товар. Я Вам их показала, но ведь этого Вам недостаточно.
Как раз в России мы не собираемся работать из-за таких как Вы (для этого международный патент и нужен), такие же как Вы работают в ГАЗе, ВАЗе и УАЗе, а вот в Еврое и США умеют адекватно реально оценивать, а не поливать грязью и говном, а ещё и платить за это деньги, при этом высказывая ещё благодарность и уважение за то, что товар вообще появился на свет.
А мне обидно, что вот такие как Вы позорят нашу Россию
Здравствуйте, когда вы говорите о позоре России, не забудьте уточнить Ваше образование.
Более того, устройтесь на нормальную работу. В шоу экстрасенсов нормальные люди уже давно не верят. Прошли лихие 90-ые, не удивляйтесь, если вас посадят за соучастие. Сегодня же вечером оставлю заявочку.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Honda,
Если Вы честно отрабатываете деньги которые Вам платят, понимая чем торгуете, я это понимаю, а если не понимаете чем торгуете мне Вас жалко.
У меня даже вызывают уважение мальчики которые по рынкам и вокзалам впаривают всякие безделушки втридорога, они при долгом разговоре с ними признаются что хотят тоже кушать.
А вообще рекомендую посмотреть Телепрограмму канала СТС-Москва "Жадность" там как-то был сюжет про такихже.
Почитал про эту фигню. По рисунку и по названию похоже что его единственная функция это понизить плотность топлива(создать в нем газовые пузыри которые схлопнуться при повышении давления топлива на переходе из девайса в топливопровод), не знаю какую экономия и прирост мощности это может дать, как уже писали величина скорее всего если будет то на уровне погрешности измерения. На их сайте ещё написано что данный девайс может удалять примеси, загрязнители и длинные цепочки углеводородов. Ну примеси/загрязнители если механические то это понятно фильтрацией. А вот длинные цепочки углеводородов как, установки каталитического крекинга там на картинке вроде нет. Непонятно. Или они имеют ввиду что понизив плотность топлива цепочки углеводородов сделаются короче? А растворенные примеси и загрязнители (присадки для увелиичения октанового числа тож наверно туда попадают) как они расщепляют и на что? Лажу очередную впаривают типа намагничивателя топлива.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Honda
Вы работают в ГАЗе, ВАЗе и УАЗе, а вот в Еврое и США умеют адекватно реально оценивать, а не поливать грязью и говном, а ещё и платить за это деньги, при этом высказывая ещё благодарность и уважение за то, что товар вообще появился на свет.
Особенно хорошо это заметно на примере таких дебильных телепередач как ТВ-Шоп, магазин на диване и т.д. Какую хрень в этих передачах тока не продают.