Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 13:33   #91
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
1. получен патент РФ
Ну тут прямо трактат для лохов.
А вообще вы знаете что такое патент? И сколько патентов было выдано на изобретение вечного двигателя. Так что по простому, патент это бумажка на правообладание вашей идеи или изобретения, а уж какое это изобретение никому в патентном бюро нет дела.
А вот про публикацию во всем мире мне обидно, теперь весь мир знает, что в России можно продать все и ничего за это не будет.
katran вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 13:41   #92
Honda
Новичок

Автомобиль: Хонда
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Honda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучше

А мне обидно, что вот такие как Вы позорят нашу Россию
Honda вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 13:55   #93
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

да как раз такие как вы девушка её и позорите.изобретая чудо штуку и показываете её всему миру а потом все удивляются почему русские такие смешные!мы живем в стране где каждый пытается на ком то нажиться любыми способами!и это недоверие к вашему чуду вполне понятно!пока каждый из нас своими глазами это не увидит и не попробует хрен вы что продадите!а как вы тут вдвоем укакиваетесь и говорите что все тупые а мы умные наводит на мысли о вашей некомпетентности и о том что вы попали под влияние некой компании где вам очень хорошо промыли мозг и продали несколько штук на пробу так сказать а вы в свою очередь теперь пытаетесь вдуть её другим!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 14:10   #94
Honda
Новичок

Honda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
да как раз такие как вы девушка её и позорите.изобретая чудо штуку и показываете её всему миру а потом все удивляются почему русские такие смешные!мы живем в стране где каждый пытается на ком то нажиться любыми способами!и это недоверие к вашему чуду вполне понятно!пока каждый из нас своими глазами это не увидит и не попробует хрен вы что продадите!а как вы тут вдвоем укакиваетесь и говорите что все тупые а мы умные наводит на мысли о вашей некомпетентности и о том что вы попали под влияние некой компании где вам очень хорошо промыли мозг и продали несколько штук на пробу так сказать а вы в свою очередь теперь пытаетесь вдуть её другим!
Укакиваетесь здесь как раз Вы. Я лишь держу позицию, с которой сюда пришла. И отступать от неё не буду, я знаю, что это за продукт и поверьте мне, о нём ешё поговорят. Чтобы увидеть продукт глазами и потрогать, его достаточно купить, а Вам бы всем халявы. Это у нас в России вообще почётно. Я не призываю Вас покупать наш товар, упаси боже с Вами вообще связываться. Я призываю не орать во всю глотку, что мы шарлатаны, основываясь только на каких-то нелепых троллингах. Вы все здесь надрываетесь, кидаете ссылки на такие же форумы, но покажите мне пальцем хоть одного реального человека, купившего товар. Я Вам их показала, но ведь этого Вам недостаточно.
Как раз в России мы не собираемся работать из-за таких как Вы (для этого международный патент и нужен), такие же как Вы работают в ГАЗе, ВАЗе и УАЗе, а вот в Еврое и США умеют адекватно реально оценивать, а не поливать грязью и говном, а ещё и платить за это деньги, при этом высказывая ещё благодарность и уважение за то, что товар вообще появился на свет.
Honda вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 14:25   #95
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне обидно, что вот такие как Вы позорят нашу Россию
Здравствуйте, когда вы говорите о позоре России, не забудьте уточнить Ваше образование.

Более того, устройтесь на нормальную работу. В шоу экстрасенсов нормальные люди уже давно не верят. Прошли лихие 90-ые, не удивляйтесь, если вас посадят за соучастие. Сегодня же вечером оставлю заявочку.
Старый 16.02.2012, 14:27   #96
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем

Honda,
Если Вы честно отрабатываете деньги которые Вам платят, понимая чем торгуете, я это понимаю, а если не понимаете чем торгуете мне Вас жалко.
У меня даже вызывают уважение мальчики которые по рынкам и вокзалам впаривают всякие безделушки втридорога, они при долгом разговоре с ними признаются что хотят тоже кушать.
А вообще рекомендую посмотреть Телепрограмму канала СТС-Москва "Жадность" там как-то был сюжет про такихже.
katran вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 14:31   #97
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Honda,
Если Вы честно отрабатываете деньги которые Вам платят, понимая чем торгуете...
Самое удивительное, в России дефицит рабочих кадров... так что "хочу кушать" - это совсем не оправдание для мошенников
Старый 16.02.2012, 14:46   #98
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал про эту фигню. По рисунку и по названию похоже что его единственная функция это понизить плотность топлива(создать в нем газовые пузыри которые схлопнуться при повышении давления топлива на переходе из девайса в топливопровод), не знаю какую экономия и прирост мощности это может дать, как уже писали величина скорее всего если будет то на уровне погрешности измерения. На их сайте ещё написано что данный девайс может удалять примеси, загрязнители и длинные цепочки углеводородов. Ну примеси/загрязнители если механические то это понятно фильтрацией. А вот длинные цепочки углеводородов как, установки каталитического крекинга там на картинке вроде нет. Непонятно. Или они имеют ввиду что понизив плотность топлива цепочки углеводородов сделаются короче? А растворенные примеси и загрязнители (присадки для увелиичения октанового числа тож наверно туда попадают) как они расщепляют и на что? Лажу очередную впаривают типа намагничивателя топлива.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы работают в ГАЗе, ВАЗе и УАЗе, а вот в Еврое и США умеют адекватно реально оценивать, а не поливать грязью и говном, а ещё и платить за это деньги, при этом высказывая ещё благодарность и уважение за то, что товар вообще появился на свет.
Особенно хорошо это заметно на примере таких дебильных телепередач как ТВ-Шоп, магазин на диване и т.д. Какую хрень в этих передачах тока не продают.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 14:48   #99
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

а вы вообще понимаете что вас могут за мошенничество привлечь?у нас судьи и законы такие что можно очень быстро по этапу то пойти!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 15:22   #100
Honda
Новичок

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
а вы вообще понимаете что вас могут за мошенничество привлечь?у нас судьи и законы такие что можно очень быстро по этапу то пойти!
Попробуйте привлеките. Мы за свой товар отвечаем и ни за какими шарашкиными конторами и липовыми фио не скрываемся, все координаты, е-мейлы, адреса и фамилии есть на сайте. Милости прошу.
Honda вне форума  
Вверх
Закрытая тема