Может вы на ларгусе не ездили? Я иначе не пойму, какой место этой машины вам показалось динамичным!
нифигасе не ездил? да я на ней ездил полтора года назад еще, у меня у соседа была служебка, когда они в серию не пошли еще. и на серийной катался. не снаряд спортивный, я же пишу - короткие, очень короткие передачи у нее. короткая главная пара. однозначно на литр-полтора средний расход больше приорского будет. но ехать вполне можно, и на трассе в том числе. не сильно медленнее приоры.
нифигасе не ездил? да я на ней ездил полтора года назад еще, у меня у соседа была служебка, когда они в серию не пошли еще. и на серийной катался. не снаряд спортивный, я же пишу - короткие, очень короткие передачи у нее. короткая главная пара. однозначно на литр-полтора средний расход больше приорского будет. но ехать вполне можно, и на трассе в том числе. не сильно медленнее приоры.
Вы с эскимосом по моему вообще про разные машины говорите!)) У одного длинные передачи, у второго короткие! Я не знаю как там ездиют предсерийные экземпляры, но я катался на вполне серийном, и если до 100 км он худо бедно разгоняется, то после (как раз для обгона ) НЕТ! причем ему хоть первую втыкай, обороты в красную зону, а разгона нет!
ANTO, 185/65/15 - такого размера колеса на почти всех ларгусах. подвеска на подрамнике плавная да еубиваемая -чего еще надо обывателю? приора откровенно более хреновая, с этим по моему бесполезно спорить. нет, есть конечно эстеты...
Такая же убиваемая ка и на приоре, только сволочь тихая, в сервисе на 50 -60 тысячах меняли логановскую подвеску, и 2 раза варили так любимый вами подрамник)))
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
с этим по моему бесполезно спорить. нет, есть конечно эстеты...
Я не спорю, я утверждаю, что хрен редьки не слаще! Не надо ларгус восхволять, это тот же х...й только переложены в другую руку, в чем то хуже в чем то лучше.