ШУМАХЕР, а ногам, ногам то не мешает?
а по радару я люблю поэтому в хвосте за кем то ехать вероятность попасться уменьшается, главное ведомого выбрать правильно.
MikeSSS, Не мешает, сидишь и педалируешь спокойно, левой рукой кнопачки жамкаешь, или в эфир передаешь. Если на встречу выберусь, посидишь, попробуешь..
Pah_757, Паша я тоже думаю про антенну на крышу но эта на хэтче смотреться не будет а вот на универе нормальненько будет. У хэтчей задняя часть дает разгуляться тюнингу и доработкам.
Может быть. Просто когда поставишь начнешь локти кусать, было, знаем, плавали. Миша как связист может подтвердить, чем выше антенна тем лучше и уверение прием радио. Италия она же маленькая.
У меня сейчас на кусок медного провода воткнутого в разъем ловит. В городе все каналы хорошо, за городом, дома - прием похуже. Мне можно для симметрии еще одну поставить 2-х метровую, для FM-радио
Pah_757, Паша антенка симпотная конечно но дороговатая и Ярослав правильно сказал есть сомнения в качестве ее приема. Идеальная по теории антенна это штыревая антенна. Все остальное это "притягивание "за уши". Да и удлинитель стоимостью 700 что то дороговато.