приветствую автолюбителя который всегда критикует при каждом случае АВТОВАЗ
тоже приветствую
Цитата:
Сообщение от Brocker
который всегда критикует при каждом случае АВТОВАЗ
1-если бы ваз не критиковали-он сгнил бы от самовосхвалений
2-если помниш я не критикую даже щас говорю гранта с акпп jatko-классно!
кстати думаю может новую алмеру на автомате вазовской сборки купить чтоб ближе к родине быть
3- русло правильное,а вот ваз то и продали с потрохами-сделка одобрена,скоро алмеру(ниссан) делать будут.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Вашу энергию да в правильное русло
Цитата:
Сообщение от Brocker
впрочем спешу сообщить что за время Вашего отсутствия вазофобов на данном ресурсе не стало меньше, а даже наоборот стало больше
правильно дружище заметил-давненько я тут не был,нужда заставила)))-но темы всё те же(особенно по проблеммам)-дэжавю однако
Цитата:
Сообщение от Brocker
самые экзальтированные вазофобы из Саратова (Морф, Андрей64 и др.) -видимо тамошние СТО совсем оборзели....либо 10 центов это деньги у вас)
у нас как у ваших соседей лады всё больше в пролёте-увы,поэтому наши 10 центов в копилку ино уходят-даже китайцеп пипец как развилось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
я не про тех классных парней, которые тут.
я не в теме-если я что то напутал прошу прощения))))
Добавлено через 1 минуту
кстати Brocker-ты всё на ладках гоняеш,смотрю многие форумчане пересели
Добавлено через 6 минут
кстати раньше была в верху статистика форумчан,шли почти в ровень,больше года прошло.
гранта с акпп покажет-нужна она вазу или нет,правда цену вломили 380
Последний раз редактировалось alexru; 28.09.2012 в 23:44.
не. вас всего то раз два и обчелся. мало таких. сразу видно Вы не были тут давно. остальные ездят и радуются - нет ни у кого как вас проблем с покраской (синяя машина стала зеленой), ходовой (гранаты разрывает на скорости) и щелями в два пальца (дует холодом прямо в мозг)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
но темы всё те же(особенно по проблеммам)
не знай. темы одни и те же. но репрезентативно сказать могу ибо мне плевать на форум ниссанов. наверно на них то же самое. там я не зареген ибо уверен в правильности своего выбора.
нет ни у кого как вас проблем с покраской (синяя машина стала зеленой), ходовой (гранаты разрывает на скорости) и щелями в два пальца (дует холодом прямо в мозг)))
из всего перечисленного у меня где края сабель(капот,багаж.) зацветали,и уплотнители плохенькие,ходовка в норме-сам в ауте от таких писулек про разрывы "гранат"
Цитата:
Сообщение от Brocker
не знай. темы одни и те же
вот именно одни и теже-
Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
с педалью добавилось
Электронная педаль газа на Приоре.
а у меня на приоре, пропадает реакция.. вот и мучаюсь не зная что к чему..(отсю да ведь с форума) или это враги?
даты последних постов вчерашние-де жа вю,будто не уходил на больше года)))
Цитата:
Сообщение от Brocker
но репрезентативно сказать могу ибо мне плевать на форум ниссанов. наверно на них то же самое. там я не зареген ибо уверен в правильности своего выбора.
это правильно-там скучно
кстати на автосреде не ты? там тоже брокер есть
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
сразу видно Вы не были тут давно. остальные ездят и радуются
я рад за них-хоть кому то повезло!
Добавлено через 5 минут
что то от темы уехали!
итак-готовы ли купить приору с акпп?
если акпп как на ниссане-парни берите,одним безпроблемным агрегатом меньше будет,приоровский 16кл.движок вытянет.
сам бы взял
А что делать? Проблемы те же вот и темы не меняются.
Цитата:
Сообщение от alexru
приоровский 16кл.движок вытянет.
Кондей+АКПП? Честно сказать сомневаюсь, слабоват движок кондей-то еле тянет.
Всеж предпочел бы видеть на приоре связку с тииды шума меньше на порядок, мощность побольше+ в комплекте и нормальные навесные агрегаты пошли бы (типа генератора и кондея).
Кстати поездили на тииде по Норвегии, мне ни фига не понравилось, как автомат себя ведет на горных дорогах.
Приору с автоматом на родном двигателе не взял бы.
И очень надеюсь, что больше не возьму.
Цитата:
Сообщение от Brocker
наверно на них то же самое
Не, там скучно. Проблем с автомобилями нет так что пишут о всякой ерунде и то редко.
мне ни фига не понравилось, как автомат себя ведет на горных дорогах.
кнопку OFF\D и всё нормально,в абхазию ездили без проблем
Цитата:
Сообщение от жестик
слабоват движок кондей-то еле тянет.
естественно прошивки делать надо,ваз же типо формально 98 л.с. пишет,тут же на форуме обсуждалось что приорка за 100 мощи,если тупо воткнуть то да-тяжеловато будет.
Цитата:
Сообщение от жестик
И очень надеюсь, что больше не возьму.
щас Brocker тебя в вандалы запишет))),Brocker-я шуткой не обижайся.
Цитата:
Сообщение от жестик
там скучно. Проблем с автомобилями нет так что пишут о всякой ерунде и то редко.
вот тут ты угадал на все 100
всякую фигню,особенно когда блондинки))),про кошечек,собачек,как капот открыть,куда бензин заливать)))
в аське 4 брокера, на ютьбе вообще не смог зарегиться под брокером, на автосреде пишут под моим ником я там раньше писал потом плюнул -тролль на тролле.
Цитата:
Сообщение от alexru
это правильно-там скучно
скучно потому что сколько их тиид по сравнению с приорами - в десятки раз меньше?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А что делать? Проблемы те же вот и темы не меняются.
на клубе тиид очень даже активное обсуждение в технических разделах)))
и неожиданно темы созвчны приоровским и не меняются я уверен.
на клубе тиид очень даже активное обсуждение в технических разделах)))
естественно,основной косяк это опоры стойки,даже кто то сс20 приладил,всё остальное или пробежные авто(за 80-150000 пробеги) и свежие по элетрике из за косоруких установщиков-там проводка мультиплекс,например отключив сигнал о неприст. ремне отключается часть иммобилайзера))))))
Цитата:
Сообщение от Brocker
скучно потому что сколько их тиид по сравнению с приорами - в десятки раз меньше?
так объём продаж несравним-щас тиидок нет в свободной продаже(если есть то с допами)
вот будут алмеру на вазе собирать тогда и посмотрим
но опять всё не по теме,хватит обсуждать машины-каждый доволен или нет своим авто.
я хотел акпп я его имею,была бы приора на тот момент с акпп-купил бы не думая
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
очень даже активное обсуждение в технических разделах
свежие темы)))))))))
Игра: отвечаем вопросом на вопрос.. ( 1 2 3 ... Последняя страница)
lab
Сегодня 10:12
от alex.m
2,676 19,932 Курилка
Ваша история покупки автомобиля NISSAN TIIDA и первые впечатления о ней ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Эффелина
Сегодня 09:53
от HreN352
1,939 100,063 Первые ощущения
Ксенон ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Костян
Сегодня 09:40
от 59 Rus
298 33,631 Авто Аксессуары
Покупка Tiidki ( 1 2 3 ... Последняя страница)
HreN352
Сегодня 09:40
от Bulldog
210 3,475 Вопрос/Ответ
Где кнопку OFF\D тыкать надо- это по норвежским меркам ровная дорога. Ручку пришлось подергать как на механике. На многих подъемах только вторая или вообще первая. Но подъемы это еще пол беды, основное это спуски. Вот тут к автомату самые большие претензии были. Абхазия, по сравнению с горной частью Норвегии, просто гладкая равнина.
Может с силами соберусь, лень преодолею и отчет нарисую о поездке.
Цитата:
Сообщение от Brocker
сколько их тиид по сравнению с приорами - в десятки раз меньше?
У Вас может меньше, а у нас тииды встречаются в городе раза в три четыре чаще чем приоры. Я могу от дома до работы доехать и обратно и ни одной приоры не встретить.