тоже не нравится рев после 3. Поэтому стараюсь не крутить :-)
так что выбора у тебя нет, звонил сейчас Вадиму у него он всего один, и больше нет и не будет!!! если хочешь тишины то однозначно надо брать его!!! никакие втавки вместо ката тишины не дадут, будет еще громче стального катализатора!!! смотри сам, если надумаешь пиши в личку
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:44.
это фото сделано не мной, но это он!!!! отзыв про него
Ну вот и выяснили, что это за рёв.. привык к чугунному, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
никакие втавки вместо ката тишины не дадут, будет еще громче стального катализатора!!! смотри сам, если надумаешь пиши в личку
Ну это спорный момент, читал на драйве что с пауком у кого тише, у кого громче, всё таки вероятно ещё зависит от степени забитости ката.
В общем, спасибо за инфу, буду думать!
Последний раз редактировалось Nitrate; 05.06.2013 в 11:03.
помнится тут гдето ктото писал что на авторынке продают карандашики цветные коцки замазывать.
Други, кто там бывает и знает где продают,. возьмите мне мускарика.
Ну никак у меня нету дороги в те края.
Или может где в городе можно такое купить?
активные покупатели сейчас в ульяновске тарятся ульяновский автозавод поднимают
Ты не поверишь, за год владеня Патром я купил только хабы за 6500 руб и всееееее более чего улучшать, доводить как это было в Приоре в нем не трэбо, стока хватает за глаза. Едет как танк, едет по убитым дорогам как корабль по волнам.