Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 13:51   #91
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?

Делал оба ТО на Черняховского 66, доволен ... сейчас в ремзону не пускают, но я пробирался...договаривался о халявных мелочах которые на ТО2 не делают...таких как подтянуть ручник, диагностика...да и вообще контролировал процесс и с мужиками всякие вопросы перетерли....
На решетникова коллега жаловался, что там вообще никак не пройти и что там делают только они знают.....
Старый 09.02.2010, 21:29   #92
Лис
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2171
Изображений: 14
Лис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всем

Всё...сделал выбор...Нова Моторс на Решетникова, 22
Пригласили в субботу к 8:30, по времени сказали продлится процедура 3 часа, по денешке сказали 1800 рэ - работа (только работа)...
Старый 09.02.2010, 21:43   #93
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наверное, если бы не продление гарантии, никогда не поехал к НИМ. Нет ответственности (как и везде). Сдесь нужно быть почти доктором (психологом). Ведь многие покупают авто почти за ВСЕ свои деньги и считают ЕГО (автомобиль) частью семьи. Думаю все или почти все любят свой автомобиль и хотят к нему бережного и мастерского отношения, которого в ряде случаев просто НЕТ.
2172h вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 07:25   #94
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
Наверное, если бы не продление гарантии, никогда не поехал к НИМ. Нет ответственности (как и везде). Сдесь нужно быть почти доктором (психологом). Ведь многие покупают авто почти за ВСЕ свои деньги и считают ЕГО (автомобиль) частью семьи. Думаю все или почти все любят свой автомобиль и хотят к нему бережного и мастерского отношения, которого в ряде случаев просто НЕТ.
о чем пост?
Старый 10.02.2010, 23:49   #95
Мантажник
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Мантажник не успел проявить себя

Маленький мемуар о моём отношении о Черняховского.

У меня приоре 50.000 с небольшим, накатал за 1.5 года. Все ТО проходил на Черняховского 66 . Первые два ТО прошли нормально. Я даже не смотрел за ними. Но потом я несколько раз приезжал к ним по гарантии и заметил такую штуку: если не начнешь добиваться своего, то тебе ничего путнего не сделают. Это проверенно УЧТИТЕ.Сначала все расходники покупал сам, но потом стал некоторые и у них брать. Например масло в движ. можно и у них брать, я заливал Шел 5w-40 бочковое. И конечно неохотно, но пришлось ехать на последнее ТО по гарантии. Приехал к ним со многими притензиями, например: радиатор бежит, давление топлива падает. И заметил, что это мне нехотят даже делать. А я накануне прошел диагностику у своих ребят и сам посмотрел.Так что я был уверен в своих претензиях. Там у них теперь висит что хозяин авто может присутствовать при ТО, но только с мастером. Я добился чтобы меня пустили без него. И стал наблюдать за мастером, делал он все неохотно. То туда уйдет, то сдесь замешкается. Но продолжим : итак, про мои притензии: когда мастер стал проверять радиатор, то открутил нижний патрубок незаметно для меня,но я заметил не сразу, только после ТО. Он мне стал толкать что бежит нижний патрубок а ни радиатор, если честно то я поверил ему. Как оказалось потом это неправда, бежит радиатор.Ну ладно с горем пополам прошли замену всех расходников. Когда пошли проходить диагностику, а я уже говорил что у меня падает давление топлива. я диагн. говорю: проверьте давлен. в топ. системе , а он мне говорит что у них нет манометра для измерения. Я смеялся очень долго. ТАК что вот, закончим мои обьяснению моралью.
МОРАЛЬ.
Если машина не кредитована, то нужно отказываться от ТО. А гарантия и так есть.
Так что на ЧЕРНЯХОВСКОГО больше ни ногой.
Качество обслуживания 00000000%
Старый 11.02.2010, 16:29   #96
yadim)
Постоялец

yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Мантажник Посмотреть сообщение
Маленький мемуар о моём отношении о Черняховского.

У меня приоре 50.000 с небольшим, накатал за 1.5 года. Все ТО проходил на Черняховского 66 . Первые два ТО прошли нормально. Я даже не смотрел за ними. Но потом я несколько раз приезжал к ним по гарантии и заметил такую штуку: если не начнешь добиваться своего, то тебе ничего путнего не сделают. Это проверенно УЧТИТЕ.Сначала все расходники покупал сам, но потом стал некоторые и у них брать. Например масло в движ. можно и у них брать, я заливал Шел 5w-40 бочковое. И конечно неохотно, но пришлось ехать на последнее ТО по гарантии. Приехал к ним со многими притензиями, например: радиатор бежит, давление топлива падает. И заметил, что это мне нехотят даже делать. А я накануне прошел диагностику у своих ребят и сам посмотрел.Так что я был уверен в своих претензиях. Там у них теперь висит что хозяин авто может присутствовать при ТО, но только с мастером. Я добился чтобы меня пустили без него. И стал наблюдать за мастером, делал он все неохотно. То туда уйдет, то сдесь замешкается. Но продолжим : итак, про мои притензии: когда мастер стал проверять радиатор, то открутил нижний патрубок незаметно для меня,но я заметил не сразу, только после ТО. Он мне стал толкать что бежит нижний патрубок а ни радиатор, если честно то я поверил ему. Как оказалось потом это неправда, бежит радиатор.Ну ладно с горем пополам прошли замену всех расходников. Когда пошли проходить диагностику, а я уже говорил что у меня падает давление топлива. я диагн. говорю: проверьте давлен. в топ. системе , а он мне говорит что у них нет манометра для измерения. Я смеялся очень долго. ТАК что вот, закончим мои обьяснению моралью.
МОРАЛЬ.
Если машина не кредитована, то нужно отказываться от ТО. А гарантия и так есть.
Так что на ЧЕРНЯХОВСКОГО больше ни ногой.
Качество обслуживания 00000000%
А ты думаешь где-то лучше? У меня одногрупники в форде на Космонавтов работали, дак там еще не такое бывало! Да и в Глазурите на Фр.Бригад поработали...тож самое, думаю и во всех Ладах тажа фигня! Отсюда вывод: следить, проверять, требовать!!!
Старый 12.02.2010, 18:15   #97
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yadim) Посмотреть сообщение
А ты думаешь где-то лучше? У меня одногрупники в форде на Космонавтов работали, дак там еще не такое бывало! Да и в Глазурите на Фр.Бригад поработали...тож самое, думаю и во всех Ладах тажа фигня! Отсюда вывод: следить, проверять, требовать!!!
Вот-вот! Раз на раз вообще не приходится! С гарантийкой, качеством, сервисом у нас везде бардак!
Старый 13.02.2010, 21:44   #98
Лис
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2171
Изображений: 14
Лис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всем

Прочитав отзывы о ТО я поехал на Решетникова, 22 с настроем что хапну негатива по полной....
Суббота. 13 февраля.
8:40
Зашел в автосалон. Оформил заказ наряд(+мои замечания по работе авто).
9:00
Мое "универсальное облако" на мойке.
9:20
Ко мне подошел мастер. Выслушал мои замечания по машине, записал их к себе на листок. Сказал что по времени это займет примерно 4 часа. Было 2 варианта, ПЕРВЫЙ - остаться и наблюдать, как "колдуют" над моей машиной (предусмотренна смотровая "площадка, напомнила она мне барную стойку); ВТОРОЙ - пойти домой и выспаться. Остановился на последнем варианте.
13:00
Позвонили на мобильный, Представились и сообщили что машину можно забирать.
13:30
Поговорил с мастером о всем ТО. Оказывается я забыл указать в неисправностях "не горит лампа габорита", они заменили ее. Дали мне масло на "долив" примерно по пол литра каждую (трансмиссия и в двиган).
13:45
С отметкой в сервисной книжке о прохождения первого ТО выехал из сервиса.

Не знаю..Но мне показалось что для отечественного обслуживания это было на 4-ку по пятибальной шкале. Мне стало интересно, а изменилось ли отношение к покупателем авто. Поднялся в автосалон. Походил, поприсматривался к приоркам...И о чудо ко мне сам подошел манагер!!!... - ВАМ, что-нибудь подсказать?!... Я был сильно удивлен...Спросил про приорку со штатной магнитолой, он сказал что их еще пока нет (причем сказал что их невыпускают)...Ну да ладно...В целом я остался довольным "РАША СЕРВИСОМ"...

Вобщем первым ТО я доволен.
Старый 14.02.2010, 09:10   #99
Kiero
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170-02-18
Вес репутации: 0
Kiero не успел проявить себя

Лис, а как мастера звали ?
Kiero вне форума  
Старый 14.02.2010, 09:52   #100
yadim)
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение

Не знаю..Но мне показалось что для отечественного обслуживания это было на 4-ку по пятибальной шкале. Мне стало интересно, а изменилось ли отношение к покупателем авто. Поднялся в автосалон. Походил, поприсматривался к приоркам...И о чудо ко мне сам подошел манагер!!!... - ВАМ, что-нибудь подсказать?!... Я был сильно удивлен...Спросил про приорку со штатной магнитолой, он сказал что их еще пока нет (причем сказал что их невыпускают)...Ну да ладно...В целом я остался довольным "РАША СЕРВИСОМ"...

Вобщем первым ТО я доволен.
Еще года три назад когда я присматривался к приоре там к покупателям прилично относились (тогда это был еще Элекс), также сами подошли, все рассказали, посчитали допы ... все было вежливо и прилично! В Ек-ладе тогда приходилось бегать за консультантом!:smile:

С удачным тебя прохождением ТО-1!!! Радует, что такую мелочевку как габарит заметили и поменяли!!!