хочу по форме найти БК или навигатор туда (наверно не очень удобно), можно попробовать откидной монитор сделать ))(например для задней камеры) или колонку ). Когда покупал сразу подумал туда дополнительные кнопки и тумблеры сделать как в самолете ))))))))
хочу по форме найти БК или навигатор туда (наверно не очень удобно), можно попробовать откидной монитор сделать ))(например для задней камеры) или колонку ). Когда покупал сразу подумал туда дополнительные кнопки и тумблеры сделать как в самолете ))))))))
БК Мультроникс PI-500V спецом сделан для очёчника,там в комплекте даже полная установка для Приоры
БК Мультроникс PI-500V спецом сделан для очёчника,там в комплекте даже полная установка для Приоры
Не,ну не надо не знающих товарищей вводить в заблуждение.Этот БК рассчитан на установку в отсек "Open" и крепёж в комплекте для установки именно в этот отсек. RI-500V в глаза-то видели? На всякий случай-очёчник,он на потолке.
Не,ну не надо не знающих товарищей вводить в заблуждение.Этот БК рассчитан на установку в отсек "Open" и крепёж в комплекте для установки именно в этот отсек. RI-500V в глаза-то видели? На всякий случай-очёчник,он на потолке
Я в очечнике бумажный ароматизатор вожу типа елочки. И перед глазами не болтается и воздух тянет через него толи со стекла толи от датчика температуры. Ненавязчиво получается и силу ароматизации можно открыванием регулировать.
Машинка у меня 2010 года, очечник видимо доработали - открывается и закрывается просто отлично, но обошлось полумерами как всегда - очки попрежнему не влазють :-(.
Андреичь! У меня тоже сентябрь 2008г. Открывается закрывается хорошо, крышка не дребезжит держится. И это при том что использую его по прямому назначению. Очки-капли там для зрения -1,5.