Мне тоже бошики понравились, только мрут они очень быстро.
так же и у меня было, больше 10ткм комплект не отхаживал. Почему-то центральный электрод быстро выгорал. На 2110 8кл эти же свечки ходили значительно дольше!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
А отличие иридиевых от ир-платиновых насколько велико в плане блага для авто???
Я считаю, что для нашего авто разницы нет. Центральный электрод и там и там тонкий, искра стабильная и мощная. Платиновый боковой электрод повлияет только на время жизни свечи. Я бы рекомендавал тратить деньги на иридий и платину только тем автовладельцам, которым пол двигателя разобрать надо, чтоб свечки поменять. На нашем двигателе переплачивать почти в 2 раза не вижу смысла, бери обычный иридий. Я уже писал, что катаюсь на Autolite свечках. Я очень доволен, особенно за ту цену, за которую я их приобрёл (менее 300р. за штуку). Теперь, почему-то, в продаже не могу найти такие. Какой-то разници в расходе и в динамике нет, как давишь на педаль, так и едет. Но заводится машинка в мороз на этих свечах просто идеально.